みんなのレビューと感想「わたしのふしだら」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
怖いですね。どんなになって行くのか。設定的には常識的な感じなんですけど、こうものめり込むとなんだかかわいそうになっちゃいますね。なんか怖いし絶対ハッピーエンドにはならなそうなので先は読まなくてもいいかな。
私
まるで今の私 欲求不満爆発しそうで毎日もんもんとしてる そこに一目惚れしちゃう人が現れたら抱かれたくなるよね わかる!抱かれる為ならって言うか、変われるなら変わりたいって思うの当然
不思議
人間にしかない情熱というか、やる気とかの感情を持てない人っておるのかな?そんな人生に少しでも希望の光があったら、すぐにでも手が出る。もともとその人は情熱を持った人だ。
いい
メガネ女子が本当に好きなのでこの作者さんのストーリーと絵がツボでした。めちゃくちゃ続きが気になります!
ふしだら、というほどの内容ではないような。ちょっとロリなだけですよね?まだ途中までですが、どんな展開になるのやら~と。
エロを押しているかと思えば人間味あるどろどろした感情がベースで、エロとしてはみれない。
そんなわけで時折絵が若干怖かったり。
それを描くための設定も少女になれるっていうファンタジーなのが個人的には水と油って感じをうけてしまう。
欲にまみれる主人公の姿に共感はできないし、異世界感があるし、どんどん興味がなくなってしまいました。by 匿名希望- 0
無料分を読ませていただきましたが、残念ながら興味が湧かず、読み進めていけない感じでした…画が好み出なかったのかな…
ついつい読んでいる
非現実的なストーリーですが、主人公の気持ちはなんとなくわかる。恋愛感情のない相手との結婚を決めたタイミングだからこそ、燃え上がるような恋をすることに惹かれたのかもしれないなー。
のちのち読むの再開します
ファンタジー込みの13時台のフジドラマ感もあり的な。主人公はエロティックなんだけどファンタジーであることが自分にとってはマイナスに働いたっぽくて読むの中座してしまいました。他の無料で読めるやつが詰んできたら再開するかと思いますよろしく
何かに夢中になったことのない女性教師。
始めて恋をした相手が生徒なんて。自分も学生に戻れるファンタジー要素あり。自信のなさに少しじれったく思いました。by 匿名希望- 0