みんなのレビューと感想「わたしのふしだら」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

んー
無料連載で読んでいます。んーおもしろいし、なかなかストーリーも読みごたえあるけど、なんとなく気持ち悪いですね。
わたし世代は
こんな感じの話し、日常の非現実なのは面白いです。ただ、自分のような世代には、2.5頭身の某セールスマン的な楽しさを自然と求めてまし待っていました。そう思うとなんとなく物足りないというか…若い人には楽しめるのかな?いいと思います。
題名にふしだらとついていますが、女でも一人でするだろうし、私は全然ふしだらとは思いません。たしかに高校教師が生徒との会話を録音してそれをエサに一人でするのは私の趣味ではありませんが。とにかく主人公に幸せになってほしいですね。
タイトル通りです。笑
絵は綺麗ですがどっちかとゆうと
男性向けかな~
リアルな所もありで
なんとなくダラダラ読んでしまいましたが
暗い漫画です。by 匿名希望-
ひとりですることはとても大切です。恋も大切。年齢関係ない。でも、これで嫌なのは諦めていること。結婚とかレール通りは苦しい
何にも熱中出来なかった教師が生徒に一目惚れして、悪魔⁇に若返らせてもらう。学祭の時の恋愛って大人とはまた違うから貴重ですね。
うーん、、、これは男性の妄想?理想?あまり現実的じゃないかな。ストーリーとしては、アリ。面白いしねー。
若返り
不思議な話だなーって思う。
若返っちゃうなんて!
でもこれからどうなるんだろう…。そして、対価はなんなんだろうあ?by 匿名希望-
初恋は必要。
ちゃんと反抗期があり、初恋をし恋愛をし失恋もし、これって無意味じゃない。
主人公の人格を見るとこれらが大切な事だとつくづく思う。by 匿名希望-
あまり
あまり好きではないかもしれない。
好みが分かれそうな作品です。
主人公が一回りも下の生徒に恋をする話で、ダーク要素がありそうで。
無料分をよみましたが、
個人的にはよくわからない話でした。by 匿名希望-