【ネタバレあり】わたしのふしだらのレビューと感想(14ページ目)
内容があんまり
わたしには理解が
できなかったのですが、
好き嫌いがわかれる作品かなって、、
男性向けかなって思います!
好きな方はハマる感じ!by 匿名希望- 0
絵はキレイ
あり得なさそうだけど、教師も人間だから、何かおきるかわからない。ただ、現実では、あり得ないね。たぶん。
女性の葛藤がよく描かれてると思う。
理性と欲望の間で揺れる感じがとても美しく感じる。
とても魅力的な作品by 匿名希望- 0
救われない…
真面目な主人公が、どんどん闇にのまれていくのが、とことん痛々しい。ラストにも救いは全くなく、ハッピーエンドを好む人にはお薦めしないかな…。病んだ感じが好みならぜひ。
だんだんと
最初のほうはなかなかないストーリーで主人公に引き込まれましたが、だんだんと狂気じみて来たのが怖くなりました。
by zain- 0
吹いた
一話目の18年間オナ●ーだけは続けてるってとこ、笑いましたwww
でも、教師と生徒の恋なのかな?と思って期待してたら、教師が学生になってしまったのでちょっとガッカリ…。by 匿名希望- 1
ストーリーは女が落ちていく感じがよかった。絵も好き。評価の仕方が読みやすく一気に読んじゃいました。まだ続くのかなー?
片思いから両想いになったのに結局最後までひとり相撲してるのが滑稽で良かった。
リアルに潜んでいる欲望ってこんなもんじゃないかなと思う。主人公が真面目だからこそ渦巻く欲望に片足突っ込んだら抜け出せなくなっちゃったのかもしれない。
にしても婚約者可哀想...なんだかんだで清純そうなのにビ〇〇なのもリアルだと思うby 匿名希望- 0
冒頭の、何にも夢中になれない孤独感みたいなものの表現はとてもよかったです。ですがその後の唐突な展開についていけず、途中で断念してしまいました。
落ちて行く
謎の存在に不思議な力を貰って、人生の転換期を得ました!…と、思ったら自身の欲が強すぎて破滅して行くと言うお話。
絵も話の筋も悪くないけれど、良い時期と破滅して行く時期の落差に好き嫌いが出るかも。by 匿名希望- 0