みんなのレビューと感想「わたしのふしだら」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵が好きで読み始めましたが、好みよりちょっとエロ度が高かったです。残念。好きな人は好きだと思います。
現実的ではないけれど…
何事にも熱くなれなかったのに、やっと気づいたときには年齢的に難しくてあきらめかけたときの悪魔の囁き…そんな魔法が本当にあればいいのになぁ
今までに心動く事がなかった主人公がついに心動く時が…でも、いけないことだと知りながら、理性と本能の間で疼く感じ。
えろいけど
女の人があまりにもふしだらすぎて、現実離れしすがているかなと。
彼女の寂しさや辛さがあまり入ってきませんでした。by 匿名希望-
なんか
性欲強い、おばさんものってなんで全然萌えないんでしょうか…。超つまらなかったです。時間の無駄だったかも。
by むーさんは犬-
毎日無料配信の流れで、読んでみました。設定は面白かったです。が、みなさんがレビューで書いているように、男性目線で書かれて、共感できないところが多かったです。
欲深な魅力
無気力な女性が己の欲に気づき、それを成就させる誘惑にのって物語が進んで行く‥結末はどうなるのか。冒頭の薬物のポスターが何かの暗示に思えてならない。
by 図画工作-
うーん、おもしろいようなそうでもないような。。絵も少し気になります。
でもストーリーは気になる内容でさすがだと思います。by 匿名希望-
お試しで、3話まで読みましたが、天使?悪魔?みたいなのが出てきて一気にファンタジーホラーになっちゃった。。。
もう少し現実的なお話しだと面白かったかな?by 匿名希望-
なんだろう、不思議なストーリーだな。まさかの既婚女性とは!すごく男目線からのお話で、突拍子もない時が多々ありかな。