【ネタバレあり】わたしのふしだらのレビューと感想(13ページ目)
逆のパターン
生徒が先生に、、、、
ではなく、
先生が生徒に、、、、
という逆パターンが珍しく
見入ってしまいました!
早くつづきが読みたいです。by 匿名希望- 0
よくわからない
少し面白そうかもと思って、数話読んでみました。
読んでいくにつれ、設定に無理やり感があるなと、白けてしまったのと、
お化けか悪魔かよくわからないものが出てくるとか、なんだかなぁ、の感じです。
あんなおかずで、1人エッチする女性なんていないでしょう、とか。
ドロドロ設定にしたいんだろうけど、なんか、絵が気持ち悪いしこれ以上は課金して読む気にはなれませんでした。by 匿名希望- 0
全てに無感情な達観した生活を送る教師・橘伽凛の毎日は、一人の新入生・友里に一目惚れ!!彼の出現で彩りを持ち始めた。一回りも年下の生徒への想いは日に日に増し、伽凛は今までの生き方を後悔することに。どーやら彼と同世代の人間になってしまった模様。
これからどんな展開が待ち受けているのかドキドキ…思い伝えてしまうのだろうか?by 匿名希望- 0
気になるところで終わるから、気になって結局最後まで読んだ。
ただ、途中から完全にホラーになってて怖かった。
最後の妄想?幻想?が悲しすぎる。by りとるすたー- 0
二話までしか読んでいないが意外すぎる展開で終わった!
主人公の人間臭さがあり読みやすく入ってきやすい。
ただ、垂れ目すぎ?もっと見た目が違う方が良かったな。
表紙とだいぶイメージが違うし!by 匿名希望- 0
流れ
ぼくの〜から読んでましたが、
流れ自体、不可能な設定。
最後まで読んでしまいましたが、少し勿体無いことしてしまったかなぁとも。行為→変身時間をゲット、なら、特定の相手を求めなくても、20歳前後の姿になり、外に求める事も出来たのでは?と。
なんか、少し真面目すぎるところがポイントを下げました。by 匿名希望- 0
止まない恋
制限かかる恋なんて、燃え上がらないわけない。毒味するような、年下との恋が教師の背徳感情をパワーアップさせて、更に追いたてる。
人間の欲望
禁断の恋で叶わないってわかってたら
悪魔に身を売ってしまうかもしれないです
物語の中だけならいいんじゃないかな
先生の恋心はとても悲しかった
好きな人がいるのに、好きじゃない人に抱かれるところ
私利私欲を押し付けられるところなんかは苦し過ぎた
あの子の為って言いながら自分の為になっちゃってるのを見て見ぬ振りして狂っていく様はわりとリアルなんじゃないかと思った
そういう気持ち知ってるby わぴ*- 0
継続は力なり。
継続は力なり。
お◯にーでも、続けられるのはスゴい。笑
先生には、燃えるようなアツい恋愛してほしいと応援したくなりました。
続き、買ってみたい気もしますが、ポイント付与まで待つか、課金するか、悩みます。by 匿名希望- 0
女教師の
憂鬱な生活が光ある生活に変わった瞬間に共感したが、自分の欲の晴らし方が少し捻じ曲がっててノーマルの人にはきつそう。