みんなのレビューと感想「わたしのふしだら」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

怖い
真面目な先生が堕ちていく話。きっかけさえあればこんなことになるのかな…。年下の教え子ってのがある意味ホラー。
絵がかわいい
内容はともかく絵はかわいい。無料だから読んだけど続きが気になります。少しだけエロいです。設定は無理があるけど。
先生のストーキングから「願い叶えます」はちょっと意表をつかれました。
展開が読めないのは良いですね。
あとは、世界観にひたれるかどうかでしょうか。
期待しています。by 匿名希望-
あぁ…こんなことが実際に起こるなら自分もやりたいことたくさんあるなぁ…あんなこともこんなことも…♡♡♡
物語的にはけっこうお色気タップリなシーンも多いけど絵がみんな童顔と言うか若いので、そのギャップがいい人もいれば違和感がある人もって思った。
んー
絵の感じとかは私は割と好きな感じでした。無料分しか読んでないけど、ストーリーとかはあまり引き込まれる感じではなかったです。
どーなるんだろ
よくある年下恋愛ものかなと思ったら、なんかダーク系ファンタジー物⁈
絵的には女性向けなのかなと思ってしまいますが、主人公の男性読者サービスなのかな?
とにかく、続きが気になる作品です。by 一之助-
そんな便利な道具があったら…。楽しそうです。2人の行く末も気になりますが、もう少し無料で読めたら嬉しいです。
期待外れ
教師と生徒のままで致して欲しかった。できれば。レビュー見てると高校生と教師はダメとか書いてるけど、女教師モノは昔からあるジャンルなんじゃなかろーか。
by 姫いちご土岐君推し-
?
まさかの展開で、恋愛初心者でもここまでなるのかな、って思います。なんでこんなにホラー仕立てにしたかったんでしょうか?
by リリりっつッり-