みんなのレビューと感想「わたしのふしだら」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ふしだらシリーズ。先生が一回りも下の男子生徒に恋をする。彼と同じ歳だったら恋人になって...想像を膨らませ✖️✖️する。
その時ヤツが現れて、誘惑に負けます。
このシリーズ終わりにいいことはありません。可愛い絵だけエロ表現満載です。by モフモフ三毛- 0
主人公感情移入します
何かに夢中になったことがない主人公。
私もいろんなことに手を出してすぐに飽きてしまうタイプで何に夢中になることがないので、情熱を持って何かに取り組んでる人をみると劣等感や羨ましいっておもいます。
この主人公がこれからどう変わっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
まあまあ
女性の気持ち代表とゆうより、
一部の女性の気持ちかな。
あまり感情移入はしませんでしたが
まあまあ面白いと思います。by 匿名希望- 0
おもしろいしエロい
独身ショジョ女の初恋と、精神の葛藤が描かれていて結構おもしろいです。人間関係のグロさもあるけど初恋の恋人とのシーンはキュンキュンする。
エロいですねー😍一話からジラしますねー💓
どの女の子もめちゃ色っぽくてそそられます😘楽に読める作品です!by 匿名希望- 0
せつない
クールでニヒリストなはずの人間の実態が
、実は未成熟なまま大人になってしまった純粋な人。成熟したのは性欲だけとは。by 匿名希望- 0
みたくないような見たいような…(笑)
無料分読みましたが、、、購入は悩むところです。
だってくっつくの?
くっつけないよね?by 匿名希望- 0
初めの3話だけしか読んでいませんが、絵もタイトルもエッチな感じがして読んでいたら恋物語でした。少年との恋にハマってしまう気持ちがリアルでした。
途中まで読みました
まだまだ初めの方しかよめていません。絵が男の人向けなのかな?と思いました。教師と教え子の話はいいけどなんか不思議な展開でした。
あまり好みではない
何となく内容が現実的ではないので、恋愛ものでも共感するところが無かったので、無料版で読みましたが、その後の有料版までは良いかなと思いました。