みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

予想以上に面白い

最初はありきたりな恋愛マンガかなーと思ってたらドンドン引き込まれてきて先が気になります!これから先の展開が楽しみです。

難しいことはなしで恋愛もの!たのしかった!タイムスリップという非現実的な恋愛にがまたおもしろかった!丁寧に描かれていてみていてわかりやすく次をどんどん読みたくなります!続きがきになって仕方ないので早く続きが読みたいなと思います!

『これは恋の話』で、チカ先生のことを知りました。この作品は、主人公を含め同級生6人が高校生に戻ってもう一度高校生活を送りますが、まだどんな結末になるのか分からず、続きが気になって楽しみな作品です。

読んだことあるけど、改めて読み直したらやはり面白い漫画だと思いました。
    何度読んでも面白い!それがこの漫画界の頂点に立つ漫画ですね。

なんというかこう、派手な感じじゃないんだけど、次の話が気になる!て感じですね。
    一気読みしちゃいました。更新待ってます!

作者のストーリーにしては、変わった作品かなと思いましたが、読んでみて、
    面白かったです。
    早く続きが読みたいです。

表紙の

綺麗な絵とタイトルに惹かれて試し読みをしました。早くも色々なタイプの女子が登場していて今後の展開が楽しみです。

作者さんの作品が好きなので購入!タイムスリップとかありえない内容なのに続きが読みたくなる作品です。これからの展開に期待できそう。