みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白そうだったので試し読みをしたらハマってしまいました。
ちょっとだけorangeに似てるのかな?と思ったけれど、しっかり別物でした!by 匿名希望-
うわ〜これおもしろーい!
同窓会からのタイムスリップとか、何度も想像したことあります。
学生時代に後悔したことってたくさんありますよね。by 匿名希望-
無料
同窓会から、タイムスリップしてしまう話なんだと思うんだけど、現在に残して来た子供を考えると凄く切なくなった。
高校
学生時代の恋はずっと密かにあり続けるものですよねー
もしも、その時に戻れたら!!そんな事に少し夢を見ていたら…?!
大好きだった彼と同じ時間を過ごせることに!時空を超えた不思議なお話ですby 匿名希望-
同窓会で再会した全員が高校生に戻るなんてない展開。自分だけがもどる漫画はよくあるけど。友達を救えるのか、自分たちが元いた時代は変わってしまうのか。気になります
読み始めたところですが、タイムスリップして今後どう展開していくのか、それぞれの恋の行方も気になるところです!!
他のサイトで気になって読んでみました。まだ途中ですが、SFだけど、恋愛要素もあり、これからみんながどうなっていくのか楽しみです!
絵が好きです
チカ先生が、描く男子の絵がとても好きです。
落ち着いた顔立ちやかわいい顔立ちの男子達をみてるだけで楽しいです。by ヨガクロ-
不思議な
話が初っ端から展開されて行きます! これからどうなるのか、すごく不思議!ラブストーリーというより、ちょっと出だし サスペンスにも感じたくらい ちょっと怖いけど楽しいかも
これからに期待
読みはじめて、間がないけれど。これからどうなるのか展開が楽しみです。人生が大きく変化する高校生に戻って、想像するだけでワクワクします。