みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
何があったんだろう?って続きがすごく気になる作品でした。それぞれの立場も描かれていて、主人公だけに肩入れせずに読むことができて面白かったです。
少女漫画だからタイムスリップして、みんなで協力しあって過去を変えるって感じかと思いきや、なんかドロドロした部分も多く、現在と過去を行ったり、来たり出来てその方法もよくわからないまま終わりました。
絵は好きですがもっと明るい話が良かったです。by 匿名希望- 0
過去にタイムスリップってありがちな恋愛物かと思いきや、思いのほか複雑で読みごたえありそうです。元の年齢がアラサーなのでコテコテの若者恋愛でないとろが共感持てるし、ゆうかが想像以上に子どもを大切にしているのもよいなと思いました。
どうなるのか?
この先どうなるのかハラハラして、どんどん読み進んで行ったけど、2度目のタイムトラベル?は必要?最後は納得の終わり方で良かった。
無料の話だけ、読みました。たるはどうなる!?でも子どもがいる立場として、未来を変えたくない気持ちが凄くわかる。子どもを残して過去にタイムスリップとか。。
続きがどう展開していくのか気になります。過去に戻れるならって思うこともあるけど、今が変わるのは少し困るなーなんて。
タイムワープ?
的な話なのかな?無料配信しか読んでませんが展開が読めず気になります。みんなもとの世界に帰れるのか?過去と現在は変化していないのか…などなど。
by さち❁- 0
10年前のメグルメグル思いーーー!
青春思い出してキュンキュンします
\\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////by 匿名希望- 0
タイムスリップ
高校生の頃に戻ってしまうなんてありえないけど面白い。過去に戻りたい人とそうでない人とそれぞれはっきり別れて面白い。
by マイマイコロコロ- 0
最初の方はすごく面白かったんだけど、途中からちょっと失速したかな…何度も過去に戻って意味不明になってしまった感じ。でもまぁハッピーエンドでよかったです