みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
この漫画家さんが以前から好きだったので読んでみました!ストーリーは、最近似たようなものがあったなと思ってたのですが、読み進めていくと人間関係が複雑で結構引き込まれていきました!ただ、いい意味でも悪い意味でも少女漫画っぽく無いかなーとは思いました。でも、総じてこの漫画家さんの作品はやはり安定感のある面白さでした!
漫画家
by たくたくたくふ- 0
タイムスリップして人生が大きく変わったあの時へ。
読んでいても謎だらけで誰がなんの目的で、なぜ今このタイミングでタイムスリップしてるのか。
タマって一体なんなの?
誰がメール送ってきてるの?
ほんと読めば読むほど気になりすぎて課金の嵐です笑
映画化されてもいいんじゃないかな?って思うくらいストーリーがしっかりしています!by 匿名希望- 0
皆さん書いてますが、これは恋の話の続編があったので、それだけでもうお得感ありありです。
チカ先生の作品は、これは恋の話で知りすごく面白かったのでジャンルは違えども期待して読み始めました。
たしかに出だしはorangeを彷彿さるようなタイムトリップ物ですが別物です。感情移入しまくり、、ドキドキもしちゃえます。
最後はハッピーエンドならいいなぁ。by 匿名希望- 0
設定
が斬新で最初大丈夫かなーと若干半信半疑でしたが、心理描写など細かくて無理なく読み進められます‼
内容が濃くて素敵な作品です‼by 匿名希望- 0
ひきこまれる
無料で読み始めたら止まらず一気に読んでいます。タイムスリップの恋愛ものだと勝手に思い込んでいたら、けっこう登場人物の細かい心情まで描いていてシリアスな話なんだけど、本当に止まらないです!なんだろうなぁ。いろんな心情を描いているからこっちもギュって苦しくもなってしまう場面があって読みごたえは充分だと思います。
by ふくわん- 0
たしかに出だしはorangeを彷彿させるようなタイムトリップ物ですが別物です。感情移入しまくり、、ドキドキもしちゃえます。
最後はハッピーエンドならいいなぁ。by 匿名希望- 0
ミステリアス
だだの恋愛モノでは無く、ミステリーでスリリングなストーリー!とても面白く先が気になって次々読んでしまう。
面白すぎる
無料だし読んでみるか〜って無料分だけ読もうと思ってだけど、スラスラ読めるしとても面白くて購入しようと思いました。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
これが
だれにでも、やり直したい過去ってあると思うの。そのチャンスが訪れる人そうでない人あるけど。本当にやり直せるならどうしてくのかな?