みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

パラレルかと思いきや
現実が何回もそれぞれの人生で往来していて最後に繋がってやっと落ち着いた。
そのつもりはないはずなのに誰でも気づかないうちに打算的な言動をしてしまっていたんですねby 匿名希望-
ストーリーが面白い
漫画のストーリーが、とにかく面白くて好きです。高校の同級生が、同窓会をきっかけに全員がタイムスリップして…想像もつかない内容で先も読めなくて、そこがいいです。絵も優しくて好きです。
by ブルースターズ-
あるよね〜
と、思って読みました。学生時代の、あの時に違う選択していたら、と思う事あるある〜。同窓会って言うのも感情移入できる。
by Taromaru-
ちょっと重くて最後まで何か考えさせられる作品でした。無料分から読み初めたのですが、途中少し諦めかけましたが、最後まで読んで良かったです。私だったらどうしただろう、、、
設定が面白い!
よくある手術だけがタイムスリップ、ではなくそのばにいた友達がタイムスリップしてしまうという変わった設定がおもしろい。
by 匿名希望。。。。-
この作品面白かったので購入しました。高校時代に戻ってみんなそれぞれ気持ちに気が付き、みんなのそれぞれの思いやり残しことやあの時の思いが書かれて面白かったです
by そめぃ-
続きが気になる
タイムスリップ、なんか素敵ですね。この先どう展開していくのかが、とても気になります。
絵もきれいで、話も読みやすいです。by 匿名希望-
面白かったです!
学校生活での恋愛ものかと思ってたら、
そればかりでもなく、どうなっていくんだろうと想像できないところに
引き込まれました。
サスペンスとまではいかないかもしれないけど、まだ始めのほうしか読んでませんが、今後がとっても気になります!by 匿名希望-
27歳の同級生が同窓会で再会。
高校生の時にタイムスリップ!
見た目は高校生。だけど中身は27歳のまま。このタイムスリップがどんな意味があるのか…まだまだわからないけどきっと意味があるはずだから。
私も高校生の時に戻って今だから思うやり残した事や、
間違えたなって思う事をやり直したいと思ってしまいました。by くみなか-
SF?、ミステリーのような話で、人間の自分が一番可愛いみたいなものが渦巻いて、少し怖かったです。タイムスリップものとしてorangeみたいな話を想像したら全く違ってました。でも最終的にハッピーエンドで良かったです。