みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
何気なく選んだマンガでしたが、話に引き込まれました。面白い!!過去に戻ってしまった6人がそれぞれ何かを抱えているようで、とても興味深い内容です。まだ途中ですが続きを読みたいです!
作家買いです
チカ先生のファンでたまたま無料を見つけ読み始めました。
タイムスリップする話にあっという間に引き込まれ、続きがとても気になります。
チカ先生の登場人物の心理描写の巧さを毎回感じます。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
気になりすぎて即購入でした。やり直したい過去なんてみんなあるよねーだって全員が全員今が一番幸せって訳じゃないからさー。時は流れゆくものだもんね、嫌でも。
内容が細かく、分かりやすく、とても面白いです。主人公目線で進んでいく感じがよくて、続きが気になります。
掴まれました
ぎゅっと好奇心を掴まれました!
無料分ですが、とても楽しく読ませて頂きました
絵がキレイですね、特に男の子の方がお得意なような気もしますby 匿名希望- 0
タイムスリップ
お試し分しか読んでいませんが、10年前にタイムスリップするお話しです。なぜ自分たちが過去に戻ってしまったのか。未来を変えたい者と、変えたくない者。そして謎のメール。続きが気になりすぎます。そしてこの作者さんの描く男の人がかっこいい。
!
何かの歯車が動きだし、過去に遡って高校時代の同級生が、再び同時に高校時代に戻ってしまった!今幸せで過去を変えたくない人、過去に戻ってやり直したい人などなど、これからどうなるのかドキドキです。
チカさんの絵、ストーリーがどすとらいく!!どれもはまって、全部読んでいってます!話が長くてポイントが辛いけど
怖いです
面白いけど、怖くてドキドキして、夜中に読んだことが失敗だったと後悔するほど…
こんなことがあったら恐ろしいby 匿名希望- 0
タイムスリップ
タイムスリップする話はあまりすきではないけれど、こちらの作品は別。大人になった色々な世界にいる大人たち、昔の気持ちがわかり、どうなるの。