みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

みんなして、同時にか???とは思いつつ、他のストーリーとは違うシリアスな内容に引き込まれます。
    どうなる事がこの作品の落とし所なのか、気になります。

絶賛する人もいるけどわたし個人の意見としてはいまいちかな。
    何となく終わり方が物足りないというか描写が足りないというか…。

恋愛物?ミステリー?よく分からない…結局何がしたいのか…本当に友達助けられるのか?全員でタイムスリップってね…

絵はきれいだけど、読み方がタップしかないからかなり読みにくい。絵の全体を見ることができないのが残念です。

昔に戻って、やり直す。簡単に言ったりするけど、このメンバーには何かやり直さなくてはいけないことがきっとあるんだろう。1人1人の小さな嘘や隠し事が出てくるたびにドキドキします。

絵は綺麗で読みやすいんですが、やはりタイムスリップものがハマりませんでした。話があちこちで分かりにくい。

あの夏に何があったのかなー
    もっと展開が早いといいなー

行ったり来たり

タイムスリップしちゃうお話で面白そうだし、無料お試しがあったので読み始めましたが、過去と現在を行ったり来たりでちょい疲れます。残念ながら課金無し。

無料だったので読み始めてみました。なんか不気味だけど、引き込まれるストーリー!続きが凄く気になります!

懐かしさでいくならあり

淡い恋の懐かしさでいくならありだと思います。最近パンチのきいたマンガばかりだったのでその点ではマイルドにいけそうです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全50件