みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
タイムスリップ
現実離れした話はあまり好きではないが、登場人物の心情が丁寧に描かれているので違和感なく読めました。が、優香が息子に再会するため、過去を変える(たるを助ける)ことに反対しますが、影響ないのでは?と思う。過去と同じように優香が元夫と子どもをつくればいいのでは?それでもタイミングが少しでも違えば同じ子どもは生まれないので、そもそも無理だと思いますが。
無料分だけ読ませてもらいました!タイムスリップして、未来が変わるかも知れないって言う不思議な話になんだか怖いような。これからどーなっていくのか気になります!
あのなつ。
ただの同好会からの恋愛ものかと見ていました。あの頃の気持ちを1からスタートのような…。まさかのタイムスリップ。今後の展開が気になりますが大人になっても性格って変わらないんだとつくづく思う
ストーリーが安直すぎる
同じ作者の これは恋の話 がとても良かったので期待しましたが、ストーリーが安直すぎてイマイチでした。しかし相変わらずいろんなイケメンにキュンキュンできる作品です。
登場人物の男の子たちがみんなカッコいいです。そんな中で想われるたまきちゃんが清楚系で可愛いくてうらやましいです。高校時代に戻れるものなら、わたしも戻りたいなと思いながら読んでいます。まだ25話ですが、完結まで読んでスッキリしたいと思います。
どハマり
ハマりすぎてどんどん課金してしまいました。謎が多く始まったストーリー、どうなるか気になり、さくさく読んでしまいました。
何だか どいつもこいつも 卑怯だなーと思うstoryでした。
イクメンなのにもったいない。どうせなら ドキドキ恋愛する話にしてほしかったby 煌らぶ- 0
高校生
高校生のタイムスリップものをオレンジデイズで呼んでこれも面白そうだなと思って購入してみました。 絵も大好きですが 話もまあまあです。
無料分しか読んでませんが、過去にタイムスリップとかまぁまぁ面白そう。確かにやり直したいと思う反面、違うことをしたら未来が変わってしまうかもって思ったら下手なことできないですよね~。先が気になるけどポイントと相談します💦
これは恋のはなしの番外編があったのはチョー嬉しいですby 匿名希望- 0
同じ作者さんの「これは恋のはなし」が好きで無料分だけ読みました。
これはまた毛色の違ったミステリアスなストーリー。
どちらかといえば「orange」っぽいです。
先が気になりますが、話数が多いので結末がお粗末だったらどうしようかと…by 匿名希望- 0