【ネタバレあり】あのなつ。のレビューと感想(25ページ目)

タイムスリップ

タイムスリップものなので結末もあるあるなのかな〜、と思っていたら、意外にも、今の時点では予測不可能な感じです。
    最後は、どうなるのかな。

先が、気になります‼面白いなぁ。この展開ヤバい。やられてしまいました。まさかの、17才三回目だけれど、今後も裏切りなく展開していただけると読者としてはありがたいですが(決して、プレッシャーかけている訳ではないですよ。) 皆がハッピーエンドでなくても、いいと思いますので、沢山、「あのなつ
    」の作品だしてください。

これって…

主人公の女の子が原因なんじゃないかな?
    やり直したい、この選択肢は間違い、こうしてれば…
    そんな気持ちが強すぎて、周りを巻き込んでる気がする
    誰にでもやり直したい気持ちがあるけど、結局はその先を認めて進まなきゃ いけない…認めて進まない限り、戻るんじゃないかな?

続きが気になる

無料話分をとりあえず読みました!
    全員が高校生に戻ってしまった理由は、"たる''の死を阻止するため??

なんとなくo◯an◯eに展開が似ているような気もします

幼い息子を現世?現代?に残してきた母親の不安と心配する気持ちが痛いほどわかります(T T)

"パッとしないキャラ"が上手く描かれていると思います

他の作品も読みましたが、作者さんの描く漫画はすごいなって思います。惹きつけられます。心理描写を描くのが上手ですよね。
    この作品は、高校の時の仲良しメンバーが大人になり同窓会で再会するけど、そのメンバー皆でタイムスリップ。同窓会で会った時にいなかった…過去の仲良しの友達に関してのタイムスリップのお話なんだと思いますが、謎解きというか伏線を気にしながら読み進めていこうと思っています。

無料期間に一気読み!

13話無料期間に一気読みしました。なかなか非現実的なストーリーではありますが、高校時代へのタイムスリップは誰もが憧れるシチュエーション。笑
    続きが気になります!読みます!

最初はただの少女漫画と思っていましたが、思わぬ展開にビックリ!意外と奥が深かったです。タイムスリップというストーリーは非現実的ではあるけれど、誰しもが過去に戻りたいと思うことはあるんじゃないかなと考えさせられました。

無料のお話分をとりあえず読みました。
    ケンカしてもなんでも言い合える友人っていいなーってのが最初思った事でした。なんだかんだ結局は自分が一番かわいいと思うし…自分が望むように未来かえたり、現状維持したり。
    どう折り合いつけていくのかとても気になります

気になります。

ちかさんの作品は、割と内容が変わっているので、大好きで全部読んでますが、今回のこの複雑なお話を、最後どうなるのかが、凄く気になります。

高校時代同じ委員会を共にした6人が10年前の後悔の時に全員タイムスリップ。
    それぞれの秘密ゴトが暴かれ繋がっていく。