【ネタバレあり】あのなつ。のレビューと感想(25ページ目)

最初はただの少女漫画と思っていましたが、思わぬ展開にビックリ!意外と奥が深かったです。タイムスリップというストーリーは非現実的ではあるけれど、誰しもが過去に戻りたいと思うことはあるんじゃないかなと考えさせられました。

無料のお話分をとりあえず読みました。
    ケンカしてもなんでも言い合える友人っていいなーってのが最初思った事でした。なんだかんだ結局は自分が一番かわいいと思うし…自分が望むように未来かえたり、現状維持したり。
    どう折り合いつけていくのかとても気になります

気になります。

ちかさんの作品は、割と内容が変わっているので、大好きで全部読んでますが、今回のこの複雑なお話を、最後どうなるのかが、凄く気になります。

少女漫画のつもりで読み始めましたが、全然違いました。ちょっと怖いのうなおもしろいようなミステリーみたくて適当に読むと見逃しそうなので真剣に読みました。
    なんかそのうちドラマ化されそう。

ミステリアス

サンプル話と4話読んで興味があり、コミックも買いました。4巻からちょっと怖くなりました。
    あり得ないのが漫画ですがゾッとした~

最初は恋愛もの

だんだんサスペンス?要素が強くなります。
    小さな嘘でも積み重なるとこうなるのかーという感じ。主人公がもう少し可愛いといいんだけどなー。

高校時代同じ委員会を共にした6人が10年前の後悔の時に全員タイムスリップ。
    それぞれの秘密ゴトが暴かれ繋がっていく。

高校時代の自分の中にタイムスリップした主人公達。一体過去に何があったのか、読めば読むほど謎が深まるばかりで続きが気になります!

気になります

過去に戻りたい、やり直したいと言う気持ちは誰にでもあるのではないかと思いますが、実際に、戻ってしまったら
    人がどうなってしまうのか、まだまだ途中なのでこれからじっくり読みたいと思います

たのしい!!

orangeと連想させる所はあるかなあ〜…と思いながらも読んだけど、たのしい!!ハマりまくりです!!