【ネタバレあり】あのなつ。のレビューと感想(21ページ目)
明るい話では…
決して明るい話ではないので、 苦手な人はいらっしゃるかもしれないと感じました 。少女漫画にはない ような、ストーリーで、ハリウッドのドラマや映画によく有りがちな展開 です。タイムスリップしてやり直したい過去を、主人公が望むようにやり直せるのか…。誰もが1度は願ったことがあるような、シチュエーションだと思います。読んでみてハズレではなかったです。
まだ途中までしか読んでませんが、現実離れしてるけどどこかリアルさも感じられる。
同窓会で飲んで酔って、起きたら高校生に戻ってた。
早く続きをみたいです。by 匿名希望- 0
タイムスリップものです。10年前にもどって~ドキドキするけど、現実にはないよな~と思ったりで。途中まで読んでやめてます。
まさかの
同窓会での再会→初恋が実る。の単純な流れかと思いきや、まさかのタイムリープ!無料配信分まで読みましたが、先が気になる!まだ恋愛の方には身が入りません
なんとも不思議なお話です同窓会の席から皆んなでタイムスリップしてしまいやり直したい人、したくない人それぞれの思いを抱えながら過ごして行くお話です
よくあるタイムスリップもの?
全員揃って過去に戻るとか
面白いと思いましたが、無料分だけ
読みました。
やり直したい人と未来を変えたくない人に
分かれるのはリアルです。
青春時代の後悔はいつだって
切ないものです。by はっち50- 0
ひきこまれるストーリー
ちょうど主人公達と同じ世代だったためか、感情移入して話についひきこまれてしまいました。
小さな嘘って、きっと誰もがついたことあると思いますが…めぐりめぐって自分に返ってくる。取り返しのつかないことになったりする。
人生のくくりとして、いろいろと考えさせられました。
漫画だけど、小説を読んでいるみたいです。by みぃまた- 0
無料購入で読みはじめました!
まだ無料分しか読んでいませんが、なんだかとてもおもしろいです!!
でもレビューを読むと、この後何度もタイムスリップするのでしょうか…(^^;;
購入を悩んでます〜by マーガレットスキ- 0
似てる
オレンジに内容が似てるなぁと思いました。人数とか学生時代に戻るとか戻って1人の人を助けるとか結構同じような内容でした。
タイムスリップしちゃうってとこに始めは読みすすめるつもりはありませんでしたが、どんどん引き込まれていきました!まだまだ途中なので、ポイント貯めて読破したいです!!