みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

もう、なんだか全部が
予想外の出来事で…
楽しい同窓会からの甘酸っぱい恋の話かと思ったら…
未来を変えたい人と変えたくない人
どんな展開になるのか
そしてあの日がなんなのか
続きが気になります!by 匿名希望-
タイムスリップ!?
高校の同窓会で久々に集まった6人。
高校のころの本音を今知る。
だがここには本当は7人目がいるはずなのに...
翌朝気づいたら、タイムスリップしてた!?
自分だけではなく全員がタイムスリップ。
始めは主人公だけかと思いきや、昔の思いを寄せる人もタイムスリップしていた。
まだこの時代にない、スマホという言葉を発する...
なぜ自分たちはタイムスリップしたのか?
未来を変えたい者と未来を変えたくない者との物語です。by 匿名希望-
無料で出ていたので試しに読んでみたらすごくハマってしまいました。
途中まで読みましたが次が物凄く気になりすぎて課金しようか悩み中です。。。by 匿名希望-
過去にタイムスリップってありがちな恋愛物かと思いきや、思いのほか複雑で読みごたえありそうです。元の年齢がアラサーなのでコテコテの若者恋愛でないとろが共感持てるし、ゆうかが想像以上に子どもを大切にしているのもよいなと思いました。
10年前のメグルメグル思いーーー!
青春思い出してキュンキュンします
\\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////by 匿名希望-
展開が
気になりますね
初めてはありがちな展開かと思いきや全然違かった。謎解きな雰囲気も見え隠れしていて続きが読みたくなったby poooooching-
おもしろい!
面白いです。恋愛ものだと思って読み始めたら、全く違う展開にドキドキしながら読んでいます。あり得ない話だから、面白いです!
作者買い!
これは恋のはなしを読んで、すっかりファンになってしまい、こちらも一気に読んでしまいました!
絵も綺麗でみやすいし、話もぐっと引き込まれて最後までハラハラ!
おすすめです!
これは恋のはなしの番外編も良かった!!by 匿名希望-
あのなつ、何が起こったんだろう。失敗したと思う過去ならやっぱり変えたいな。誰にでも変えたいものってあるから、それでみんな上手くいってほしい。もやもやと後悔しているものが、どうか変えられますように。
なんとなく次の展開が見えてはいるものの、やはり続きが気になって読み進めてしまいます。
絵も綺麗ですし、主人公の可愛さも魅力です。by 匿名希望-