みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

お決まりの同窓会で久しぶりに会ったら実は学生時代に両思いだったことが判明して恋愛に発展する…という物語だと思っていたらなんとタイムスリップするという展開。
良き
まさかのタイムスリップ⁉︎過去に戻ったことでどんな展開がまっているのか、何のためにタイムスリップしたのかこらから楽しみです。
by シンカリオンはる-
とりあえず
無料読んでます。よくあるスリップ系ですが学生に戻ると学園生活を楽しむのかと思っていたら、そこはやっぱりみんな中身が20代…ドロドロな流れになってきましたw
なぜタイムスリップしたのか、誰がどうやって、オチがとっても気になりますwby *YUZU*-
現実的ではないかもしれない。タイムスリップ。でも自分も思う。もし記憶はそのまま戻れたら自分ならどうやり直す?
衝撃
突然のタイムスリップ!ちょっと衝撃な内容です。しかも一度じゃない。今後もどーなっていくのか気になりる作品です!
コマの送り方が残念です。
普通にスクロールで読みたい。
読みにくかったので途中でやめました。
話は面白そうby 匿名希望-
無料分読みました。
タイムスリップ系は非現実すぎてどうかなと思ったけど、読んでいくとハマります。
まさか何人も同時に過去に戻ってるなんて…
過去を変えると息子に会えなくなるかもしれないという気持ち、すごく共感しました。
これからボチボチ読んでいきます。by 匿名希望-
よくある感じの話しです。ただ、みんなでってのは珍しい気がしました!よく一人で戻ったりしてるのはみかけるけど…
by さーやぴこ-
タイムトラベラー
タイムトラベルをする人をタイムトラベラーっていうんですよね。ヒロイン達は、高校時代にタイムトラベルしたようです。早く続きが読みたくなりました。
じっくり読みたいお話です。タイムスリップした主人公たちのそれぞれの思いが納得するというか、共感します。