みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料じゃ足りない
無料分まで読みましたが、、ミステリアスな展開もあり、続きが気になる。とても内容や展開を見てもただの恋愛ものなんかじゃなくて、ワクワクする感じがあり他の薄っぺらい内容との違いを感じました。もう少し無料が長いといいのだけど、、ポイントがたまったらまた読み進めたい一冊です。
by あんころりんこん-
おもしろい!
これはおもしろいです!タイムスリップ系かよ〜と最初は思いましたが、まさかの団体でタイムスリップ!新鮮・斬新で面白いです
あるある、同窓会の誰好きだったか話
たるは、どうしちゃったの?
あの夏って?
未来は変わる?
先がきになって気になってby 匿名希望-
とりあえず無料分を!と読み進めて18話まで。7人それぞれの過去に何あったのか?たるはどうして死んでしまったのか?過去を変える事ができるのか?残り2話で無料分が終わりだけれど、やっぱり先が気になる...
面白いです
自分の人生ってより、人の人生を変える為にやり直すって、凄い重い責任だよね。
更に、他の人の幸せを壊す運命に変えたり、よく考えたら、あってはならないことだね。by 匿名希望-
実際にはあり得ないけどみんなの心の移り変わりがおもしろい
大人になると見えるもの出来ることがたくさんつまってるby 匿名希望-
気になる❤️
タイムスリップする話。もう一度高校生に戻って、同じ事をするか、違う事をすれば事故にあったたるは助かるのか?
まだ、途中なので気になるとこです。早く読みたいby カープ大好き女子-
同窓会で久々に再会したメンバーが10年前に戻ってしまう。過去をかえたくて戻ったのか?でも未来をかえたくない人もいて、たるききんはどうなるのか?気になる。
タイムスリップして過去をやり直すことができるのか。。
40話まで無料ですが、最後まで購入して読みたいと思っています。by 匿名希望-
綺麗
過去に戻ったとかよく聞くようなストーリーだけど切なさが入っていて楽しいです。絵も綺麗で引きこまれていきます。