みんなのレビューと感想「ルームシェア 野獣ホストとふたり暮らし」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
かわいい。
絵がすごく可愛くて、読みやすくていいと思います。主人公の男装にも違和感がなく好きです。続きを楽しいにしてます!
面白いです。
毎回面白く読ませてもらってます!
主人公の女の子が危ういときにはいつも助けに入る所が良いですね(≧ω≦)b今後の2人の展開が凄く気になります!by 匿名希望- 0
ホスト
とある事情でホストと同居することになるという展開にあまり期待はせずに読んでみたら、ホストのリョウは軽いだけじゃなくて、夢を持って意外と真面目である部分が見えてきて、ただ軽いだけじゃないのがわかると面白くなってきました。
今後の展開に期待です。by 匿名希望- 1
ドキドキ、キュンキュンしてしまいます。りょうさんの時々見せる優しい顔が心にギューーーーンと来ます。更新楽しみにしてます~
てんこ盛り
夢を諦めかけているホストと、なぜか同居+男装ホストとして手伝わされる主人公。
日中は仕事して、休みの日はホストして、帰宅したら同居ホストの相手をして、と主人公がかなり多忙!
ストーリーもいろいろてんこ盛り!
だけど、絵がキレイ!
ホストはかっこいいし、主人公を口説くシーンは甘くてステキ!
徐々に主人公がホストに惹かれていく様子もわかり、続きに期待!by 椿- 3
女性と同棲したことないからわらかないけど、一緒に過ごしてたら男と女の関係になっちゃうものなのかね?
まあ理由も理由だけど。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で好みでしたが、なんだか中だるみしてしまった印象で9話で止めてしまいました。また期間を置いて読み直してみて、気が向いたら続き読もうかと思います
絵はキレイなんですが、あまりパッとしなくて6話で購入やめました(^o^;)
完結したらまとめて読もうかなーって感じです(^-^)/by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。ストーリーがしっかりしているのでさくさく読めます。テンポの早い展開ではありませんが、今後の二人が気になります。
とりあえず早く楽しく読んでます。絵もいい感じです。これからの展開も気になりますし、早く読みたいですーー。