みんなのレビューと感想「愛がなくっちゃ、こまります!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料試し読みからつい、うっかり続きも読みたくなって購入。初々しいヒロインの描写と、二人の雰囲気がなかなか良いです。
おもしろい!
絵はあまり好きじゃないけど、読んでいていい作品だな~と思います。
こんな彼氏がいたらいいな(*^^*)
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
最初はユーチューブでお試しのやつ読みました。全然興味なかったけど結局買ってしまうという安定の流れでした。
どんどん変わっていく二人
バリバリと働き、かっこいい女だった主人公が恋した瞬間から回を重ねる毎にどんどん可愛く変身して行っていて、羨ましさと尊さで心満たされます。
相手の男性も、非道か?と思うほどだったのにどんどん主人公にひっぱられて心がほぐれ、主人公に負けず劣らずの可愛らしい男性になっていきます。
ホントに幸せになってほしい…尊い。by 匿名希望- 0
おもしろい!
初めての作者さんです。
絵柄がかたいような気がして、読まずにいました。でも!読まなかった自分を後悔するほど、はまりました。
こういう、身体だけの楽な関係を求める男の人っているいる~(^-^)💦
そして、それにはまっちゃう女の子も。二人の気持ちや距離が近づいていって、なんともいえない気持ちになります。おすすめです。by 匿名希望- 0
エロいけど
とってもえっちで素敵な作品
もっとお二人がくっ付いてるのが見たくなります
大人な恋愛かと思いきや
なんだか可愛さもある二人が好きですby おたまご- 0
画力がどんどん上がっていて、今後が楽しみな作家さんです。応援しています。
無料試し読みしてみて購入しましたが、なんだか思ったのとストーリー展開が違って、途中でやめました(笑)
だんだん可愛くなっていく
少し絵が古いけど、他の方のレビューにもある通り、「いるいるこんな男」とちょっと笑いながら読みました。
デートしようと言っておきながら忙しいからとフェードアウトしていくところなんかリアルだなーと思いました。
初めてラブホに行った時の「してる!」には思わず吹き出しました。
まだ無料分しか読んでないですが、すでにちょっとずつ可愛くなる瀬田ちゃんと、どうやって樋高さんが素直になるのかが気になります。by 匿名希望- 0
微笑ましい
だんだんと仲睦まじくなっていくようすが細かく描かれていてとても好きな作品です