みんなのレビューと感想「愛がなくっちゃ、こまります!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.2 評価:4.2 173件

面白くなって来たー!!!

はまって読んでます!!!!
    あっちこっちで人が繋がってややこしいのがまた面白さを引き出していますねーーー!!!!
    まだまだこれから話がどう展開して行くのか楽しみな作品のひとつです!!!!!
    今ポイントが無くて、早く月が変わってポイント回復しないかなぁーーと待ちわびているところでございます!!!!
    早く読み進めたい。

男女交際に関しては初心者のヒロインが可愛らしく描いてあるな〜と素直に楽しめました。
    男性側は冷めた考え方ではある感じですが、今後どんな風に恋愛模様が進んでいくのか楽しみです。
    人当たりはいいのに若干捻くれてそうな男性と、仕事一筋でお硬そうなのに素朴なピュアさのある女性のカップル。今後の展開が気になるので続きも読んでいこうと思います。

可愛らしいヒロインです。

三角関係がすごく面白く、主人公のまっすぐさが見ててかわいくてだいすきです。続きが気になって気になってしかたないです。これからどーなっていくのかたのしみにしてます。3人の恋が上手くいくといいなーと思いながら、読み進めてますが3人とも思いどおりにはいかないのかなー。と思うとちょっとさみしいです。これからも楽しみにしてます!!!

がんばれ!

主人公もお相手も。
    どちらも違うけど悩みを抱えてるので、共感しやすいと思います。
    少し絵が硬いのと、もう少し女の子の絵がかわいいともっと良いなと思いました

可愛いです。

絵柄が可愛くキャラクターが好きです。
    話もいい感じに進むので読みやすくて次が気になります。主人公が可愛い

いいです!

恋愛経験0の女性と過去の恋愛を引きずる男性の関係。二人が距離を縮めていく様子は悶えます。エッチなシーンも結構あります。絵は好みがわかれるかもしれませんが、私ははまりました!

なんかおしい…

キャラクターの設定はツボです。
    経験のない仕事バリバリのおねーさんと、恋愛に本気になれないスーツのおにーさん。
    うぶでかわいいヒロインに惹かれていくサラリーマン…!!な流れを予想・期待して読み始めました。
    …が、絵がちょっと苦手なのと、おにーさんに萌えない…表情が乏しい……いや、こういう設定なのかと思えばおいおい?!とかも考えたんですが挫折しました…

主人公可愛い

登場人物達の気持ちが読み手側には全部わかるのでドキドキハラハラ。漫画として面白いので、これからも楽しみにしています。

オススメです

ストーリーが良かったです。初めて女性として見てくれた相手を信じて一途な主人公と、過去に縛られて誠実になれなかった男性が結ばれていく過程が共感できて面白かったです。