みんなのレビューと感想「愛がなくっちゃ、こまります!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵柄が好み分かれるかも
他のレビューにもあるように、絵柄が好みを分けてしまうかも。特に最中の体の描き方がいろんな意味で激しくて面食らいます。
二人がくっつくまでの過程のストーリーも良いですが、彼氏・彼女になった後の二人のイチャラブがまた激しくて…!
少女漫画によくある、くっついたら終了、カップルになった後の様子はおまけまんがで…なものが多い中、がっつりカップルになった後のイチャイチャが読めるのはファンとしてはありがたいです。by 匿名希望- 0
試し読みだけよみました。絵の古さがきになってストーリーに入り込めなかったから購入はどうしようか検討中
激しいふたり
ギャグっぽさもありながら…ふたりの愛の重さが比重が変わっていくのがよく分かって楽しく読めました。連載の長さもほどよく~これからの二人もきっとしあわせになっていくのが目に浮かびながら妄想したいと思います!
by やまらっき- 0
絵の目があまり好きじゃないけど、お話はよかったです。テンポが良くて、飽きなかったです。
聡さんが最初は体だけ、という感じが少しずつ変化してデレデレラブラブになっていくのが可愛かったです。エッチのシーンはきれいだけど、エロさはあまりなかったかも。by 匿名希望- 0
無理でした
高レビューだったので完結するのを待って期待して読みました。
絵が全く受け付けない、少年漫画系でイケメン設定がツラ過ぎです。
頑張って6話まで読んだのですが絵柄が気になり内容が全く入ってこない。
これ以上の課金はできないとリタイアです。by まめだま- 0
共感できます
実は絵があまり好きではなくて、けどヒロインが頑張る姿、ヒーローが悩みながらも縮まる二人の距離。
おもしろくて、切なくてずっと読んでました。
ただ両思いになってから読んでなかったのですが、完結になっていたので最後までまたよみ始めようと思います。by 匿名希望- 0
うーん、、入り込みすぎて苦しくて、泣いちゃいました。笑
現実にもありそうで、切ないシーンもありました!
けどそれ以上にきゅんきゅんするし、ベットシーンも充実してるのでおすすめできます(*^^*)!!by 匿名希望- 1
無料お試しから読みました。
二人がどうなっていくか楽しみですが、
課金して読むか迷っているところです。by 匿名希望- 0
確かに。
愛がなくっちゃ困ります。
愛がないのに愛されてるなんて錯覚に陥ったら終わりですもんどうしよう。by 匿名希望- 0
キャリアウーマンが独身は、よくあるけどまだ未経験ってあんまり聞かないよーーー
そしてそれをイケメンがくっちゃうんかーい!by 匿名希望- 0