みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫H」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ラブラブ
お話としてはなんとなくありがちな、幼稚な?感じでイマイチですが、エッチの描写と、ラブラブなエッチを拝見するという点で満足です。
別シリーズも読んでみたいです。by 匿名希望- 0
タイトルを見て『えっ!何でもあり』って思いながらお試しから気付いたら読み進んでいました(笑)
程好いマッチョと爽やかイケメンは皆さんやっぱり好きですよね🎵by 匿名希望- 0
イマイチ
シリーズの絶倫同居がおもしろかったので、購入してみた…けど、こっちはイマイチ。
さらにエッチシーンもイマイチ。まるで面白さもエロさも感じなかった。
購入した事を後悔したので、同時収録作品は買わないと思う。期待してた分、本当に残念過ぎる。by 匿名希望- 0
絵はさほど好みじゃないんですが、内容はいいです。
実際にこんなにガッツリは...大変そうと思いますが、漫画なのでありです(笑)by 匿名希望- 0
このヒロインを好きになる事がナゾ。
全然共感出来ず、むしろちょっとイライラしちゃうヒロインです。
男性は素敵ですね!by 匿名希望- 0
短編
即エロに繋がるので、、まぁ、先がわかり易い内容、展開だったと思う。
絵、別に変な感じもなく。可も不可も無い感じ。by 匿名希望- 0
ドキドキ
ガテン系すごく良いです!!
筋肉美な身体で抱きしめられたら…ゆりあがとても羨ましい。笑
2人のラブラブ感がとても伝わってきました。by 匿名希望- 1
試し読みを読んでから購入しました。タイトルや設定が面白そうで、3話4話購入。
試し読みの時点で、絵のタッチがどうかな…と少し不安でしたが、本編は…その通り!裏切らずに不安的中でした( ´Д`)
彼の顔が安定しておらず、コマ毎に顔が違う。キャラの顔のバランスが変。
気持ちが通じ合った途端にやっちゃうのもなんだかなー。
あと最中の、女の子のセリフが…アダルトビデオ?なにかの見過ぎかってくらい浅い…今時あんなん言う子いるのかな?
もろもろ、残念な箇所が多くて星2つです。設定がいいだけにもったいない。。。by 匿名希望- 0
面白いけどたまに話がん?って思うところありかな。内容的にはあまり無い話だからこれからも頑張って欲しいので星3で
農家の人ってほんまこんなイメージある。
女の子も負けじと性欲があって、相性がいいんだろうな〜
エロ要素多くていいですねby 匿名希望- 0