【ネタバレあり】追いかけて君のとなりのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作者さん買い
最近の作品を読みはじめて、昔のも読んでみたいと思い読みました。
追いかけてーともう一作品入ってます。
どちらも好きですが追いかけてーは
幼なじみという関係が安心して読めて、トキメキ感満載で楽しかったです。イケメンさいこーです。by 匿名希望- 0
作家さんが好きです
作家さんの画風が好きで、攻めはイケメン、受けは可愛すぎる。メガネ男子が好きなので、さらにテンションあがります(笑)
千紘君の独占欲&一途愛❤️
頼高君、可愛い過ぎる‼️
思い違いで変な方向に行ってしまった頼高君。
依存させて離れないようにしたい千紘君。
頼高君の思ってたのとは違う千紘君の反応。
その事があったから2人の想いが通じ合って
恋人になったのはいいけど····
頼高君のピュアだけど度胸があったりで
千紘君もビックリな可愛いさ❤️
まだまだ2人の続きが見たかった‼️by Pianissimo- 0
ほっとけないなって言ってるけど1ミリもほっとこうとしてないのがかわいい笑笑笑笑大学デビューでかっこよくなっちゃったらそりゃほっとけないよ。。。
良い
幼なじみネタが好きなので、読んで良かったです。
ちーが頼孝を好きでしょうがなくて甘やかすのがすごく可愛いww
傍から見ててそれが分かるのに、構われてる本人は告られるまで気付かないっていうのがツボです。
ありがちな展開ではありますが、王道いってるし2人が可愛くて好きです。もっとラブラブしろって思います(笑)by 匿名希望- 0
もう、最高でした。
受けが可愛くて、攻めは受けの事を溺愛しているのが伝わってきて、きゅんきゅんしました。by 匿名希望- 0
作者さん買いです(*^^*)イケメンで何事もそつ無くこなす完璧な幼なじみに迷惑を掛けないようにと根暗な子が大学デビューまでして独り立ちしようとしている姿は誰が見ても可愛いと思う!実際独り立ちなんてさせずにずっと腕の中に閉じ込めておきたい攻めの気持ちに気づかずに(笑)
幼なじみということで、攻めは子供の頃から主人公のことが好きだったんだなぁと、微笑ましくなると共に、相手のために頑張って変わろうとする主人公は、見ていて応援したくなりますね。
何より「ちー」呼び可愛い☆
全体的にほわっとさせられる内容です。by 匿名希望- 0
可愛いです、本当はまだまだ読みたかっです。攻の気持ちを短めに書いてましたがもう少し中学、高校と長めに書いて欲しかったような、受もメガネ可愛いくてたまらんかったです。
メガネを取ったら美人さんとか鉄板でいいですね。どっちかが拗らせているともっとよかったかも?すれ違ってそれでも必死になって恋している姿にキュンとします。