みんなのレビューと感想「追いかけて君のとなり」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
おっぱいさりげなく触ってきたりするならわからんよね!ヤンデレかしこまりました🙇♂️のだろうか...ヽ( ´_つ`)ノ ?
by くんちゃん★- 0
絵が好みだったので、読みました。
コミュ障の頼孝が本当にかわいくて癒されます。あのオドオド感がツボでした。by robo1815- 0
可愛い
王道のラブストーリーだと思った。
絵はキレイで読みやすいです。
いろいろ鈍いし可愛いらしい男の子が好きです。by 友理- 0
なんというか、、タイトルもそうですし、パッケージの男の子がとにかく儚い!!尊い!って感じでした。笑笑
とてもかわいいお話でした。
この作家さんはたくさん作品を出されていますが、キャラクターや設定がどれもおもしろくて引き込まれます。by 匿名希望- 0
マル
ウケがカワイイ!応援したくなっちゃう!どのキャラも特徴的で、飽きずに最後までよめました。欲を言うなら、もう少し掘り下げてよみたかったー!
非モテ×モテ男
モテ男な攻めの為に頑張って空回り。
可哀想なとこもあるけど、そんな受け君が大好きな攻め君。
ストーリーはありがちだけど、面白いです。by 匿名希望- 0
可愛い
受けが可愛いです。攻めがかっこいい!
身長に差があるのも素敵です、どういった展開になるのかワクワクドキドキしますねby 匿名希望- 0
絵はめちゃ素敵。
作者さん買いだったのて、ストレートに純愛ものだった事に、驚き❗️
内容もペースも、全然違う❗️
ほっこりしたい時に、オススメ。
タップ読みは、慣れてないので、よみづらかった。
人気作者さんの、昔作品を出してくれたのでしょうか?でも、絵はやたら、綺麗でした。いつ出た作品なのかって、どこかに載ってるのかしら〜?気になる。by 匿名希望- 0
可愛いお話でした
溺愛っぷりを見たくて購入しましたが満足です。受の変わり様にも驚きましたがソレに焦る攻が可愛い内容でした!
話も長くないので気軽に読めて楽しかった♡by 匿名希望- 0