みんなのレビューと感想「ネトラセラレ」(ネタバレ非表示)

凄く興奮しました

ネトラレ最高作品ではないでしょうか
    話がリアル過ぎてたまりません
    私も妻とネトラレプレイをしますが、こういうプレイに憧れます
    次回作品も期待しています

最高のネトラレ作品

趣味じゃない人はわからない世界を、呼吸、吐息、喘ぎといった息づかいで見事に表現してます。
    読んでるこっちまで息苦しくなる、ネトラレ好きには最高の作品ではないでしょうか。

とても素敵でした

旦那の、葛藤しながら自分の性癖に抗えない…あのなんとも言えない表情や、奥様の可愛らしくて愛する人の、ために尽くしながらも…徐々にそんな旦那に快楽を覚えて行く様も…細かい所がすごくきゅんとしました。肉親の絡みのお話はちょっと気持ち悪かったですが…笑っ基本的に素敵なご関係のお二人だなと思いました。奥様の思い描いていた幸せとは違う幸せにはなりましたが…私はすごく読んで心ときめきました。

最高傑作‼️

他の皆さんも書いておられますが、ネトラセ最高傑作です!
    自分は♂なので秀次郎の気持ちが解るのですが、春香ちゃんの気持ちを考えると切なくなります。
    単行本には作者様の日常を描いた話(ギャグ)も載っているので興味のある方は、是非そちらもどうぞ😄

by 森人

凄いな

これは夫婦愛なのか?旦那はエゲツない程変態じみているが、春ちゃんもドンドン変わって行くなぁ…こっちが追いつかない。普通だったら完全に先輩に行っちゃうでしょ。ハッピーエンドなのか、これ⁇まだまだ続けそうだから見たいなぁ。

by Namihei

この漫画すごい面白いです。

ネトラセラレ。この漫画すごい面白いです。今、話題の他人の妻を寝とるをテーマにしたマンガですが、かなりドキドキします。男の願望をそのままリアル再現したストーリーです。

楽しい

寝取られマニアにはたまりません。もう少し他の男とやってほしかったですが、良かったです。
    たぶん男ってこうゆう性癖ありますよね。
    寝取られても、女ってイクのかな?笑笑
    そこがきになる。

異常

広告で気になって読んでみましたが…
    奥さんの立場も、歪んだ性癖の旦那さんも悲しいですね…漫画の内容は面白いです。
    でもNTRってジャンルもあるし、好きな方もいらっしゃるんでしょうね

好きな作品です。

絵が綺麗で、ストーリーもたまらない展開で、読んでいったら、、、あらら〜、そんな所まで行き着いちゃうんですか〜!?っという感じでしたが、やっぱり好きな作品です。

好きな人にはたまらん

寝取られとかが元々好きな性癖です。
    なのでこの漫画はすっごく面白くて燃えました。
    苦手な方もいらっしゃるでしょうから、そのような方にはおすすめしません。