みんなのレビューと感想「ネトラセラレ」(ネタバレ非表示)

理解できず…

読み始めて、全然2人の心理が理解できなくて、あまり入り込めませんでした。この2人の行き着く先は?と気になったので、最後まで読んで見ましたが、やはりわからない世界でした。他の方のレビューも観てみて、共感されてる人がいたので、世の中にはこういう感情を抱く人もいるのかぁと思いました。もやもやはしましたが、知らない世界を知れたので良かったです。

絵がとても綺麗

奥さんがもの凄くかわいくて、エロい。
    対する旦那が本当に気持ち悪い。容姿は普通の人なんだけど、泣いたり汗かいたり自分でしてる描写がめちゃめちゃ気持ち悪い。

エロシーンは文句なしにエロかったです。
    旦那はカオナシみたいな感じ。ストーカーっぽい。なんでこんなかわいい女の人が、冴えなくて気持ち悪い人と結婚したのかが謎。いくらなんでも元々好きだった先輩と系統違い過ぎると思う。

ハッピーエンド?

寝取らせることで興奮する夫のために夫が見つけてきた人、夫の会社の人、先輩、夫の父とやってしまう妻
    結末が気になり最後まで読みましたが妻の住んでる家は調べたのに両親と暮らしていないところだけ調査結果に書かれないなんて不自然だなと気になってしまいました
    また夫婦をやり直すことで終わったけどこれだけやらないと興奮しなかったのに普通に戻れるのか不思議です

絵は好き

絵もキレイそうだしNTR系もけっこう好きだったので試しに購入してみました。
    奥さんも可愛らしさがあって変な体型強調もなかったのでよかったです。
    内容的にも、嫌がりつつ旦那さんのために我慢して、でも気持ちよくなってしまうところがよかったです。
    でも後半元恋人が出てきてしまうあたりからちょっと好みの展開ではなくなってしまったのが残念でした。

旦那の性癖に従う美人妻

あまりに非現実的だったので、最初は興味本意で読みました。
    旦那さんの性癖を受け入れられず、苦しむ妻…
    やがて夫婦生活を続けるため、旦那の前で他人に抱かれるようになっていく。
    どんどんエスカレートしていくふたり。
    なんだかおっかなくなって、最後まで読めませんでした。
    こんな性癖のパートナーはイヤ!

共感はできないけど

主人公の性癖に付き合う奥さんが、やっぱり可哀想かなという感じでしょうか。
    でも読み物として楽しむなら、ありとあらゆるNTRが楽しめるのでいいのかも?
    最終的なシチュエーションには驚きましたが、凄い展開ですね。

絵がキレイ

好みの絵なので内容は置いといてもスラスラ読めてしまう。
    内容としては、性に関しては人それぞれの感覚で欲求は様々だからなぁと。
    夫婦の在り方も様々だなぁ。

だからいいよね。。てのは自分には無いけれども。

愛し合って

夫婦仲良く過ごしていたはずが
    ひょんな事から、浮気をしてしまう
    奥さん。
    夫の見ている前で違う男性に抱かれ
    色んな葛藤と新たな刺激の渦に飲み込まれて
    いってしまう。
    2人は、この関係はどうなっていくのか

旦那さん、妻を愛するために他の人に抱かせるという、矛盾した行動に出ますが、奥さんには当然最初受け入れられず。。だんだんただの不倫みたいになっていくのが少し切なく不憫ですが、因果応報かな。。とも思いました。

こんな

夫婦いるのかなぁ?奥さんがかわいそうで!やっぱり好きな人としたいのに、変な人とエッチしないといけないのはつらい!