みんなのレビューと感想「ネトラセラレ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
好き嫌いは分かれそう
奥さんがかわいらしいのはいいけど、男の人の描き方が劇画調すぎてどうもなあ。内容も、夫の性癖があまりにも極端な気がして、実際にこういう人はいるのかもしれないけど、ちょっと引きました。ただ、シーンの際どさは楽しめた(笑)
by ヴィオレッタ- 0
不思議な
不思議な作品です。
漫画だとわかっていでこう言う性癖ってあるのかな、とか生々しく思ってしまいます。by 匿名希望- 0
この漫画すごい面白いです。
ネトラセラレ。この漫画すごい面白いです。今、話題の他人の妻を寝とるをテーマにしたマンガですが、かなりドキドキします。男の願望をそのままリアル再現したストーリーです。
by 食物繊維- 0
奥さんの顔が丸顔でちいさいのに、おっぱいだけスイカみたいにデカイのでちょっとリアリティに欠ける感じかも
ストーリーがあって面白い作品。
心理描写もしっかりあって共感できて次が読みたくなりますが男の人の絵が少し雑なのが気になる人もいるかもしれませんby 匿名希望- 0
うちも
寝取らせして見たく、それを話すとだいたい惹かれます。。
by どんちん- 0
そそられませんでしたね…。夫の嗜好が理解不可能。相手の男性もよく奥さん抱けるな…。奥さんが夫をみかぎって振り切れば面白いのに。
短い
ストーリーがあってそこそこ上手くて話はおもしろいけど、妻が巨乳すぎてリアリティーがないのが残念です‼
ありそうな夫婦話
現実にもありそうなごく普通の夫婦に起こるできごと。
自分の旦那がもし同じようなことを考えていたらどうしようかと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
興味半分で、読み始めましたが、前半がおだやかな感じだったぶん、後半を読むのがこわいです。。。でも、先が気になる❗そんな作品だと思います。私もこの世界がわかるようになれば、また違う雰囲気味わえるのかなー、、、興味がある方にはたまらない作品でしょうね!