みんなのレビューと感想「ネトラセラレ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

エロすぎます。
    とっても興奮します。
    しかし、最後まで旦那と春花の考えてることが分かりませんでした。。

男には

誰にでもある願望なのかもしれない。正直同じ状況になったら興奮すると思う。ただそれ以上に嫉妬心が勝ってしまうだろうから実際にさせたいとは思わない。それがたぶん普通の感覚。

奥さんの気持ちを考えるとかわいそうでかわいそうで見ていられないけど読みたくなる!!絵がとてもきれいでエロくて好きです

切なくなりつつも気持ちよくなるシチュエーションにドキドキしっぱなしです(〃ω〃)感じている感じがイラストからも伝わり、オススメです!

この手の話は読んだことがありませんでしたが、健気な奥さんは可愛いし、絵柄もいいので案外読みやすかったです。

ドキドキです。

絵が綺麗だし話も面白い!
    続きが気になるけど、月額範囲でちょこちょこ読んでます。

おとなしい

奥さんがだんなさんのために尽くしながら快楽に目覚めていく感じが健気でいい。

意外性があっておもしろい!

最初はただのNTR系エロ漫画か〜とそこまで期待してなかったし、女が完全受け身の描写でザ・男の欲望って感じのエロが苦手だから(自分が女だからw)、途中まで読んで放置してたのですが…
    ちゃんと最後まで読んだら、ストーリーがしっかりしてておもしろかった!笑
    しかも、単なる女が受け身なだけのエロ漫画じゃなかった!
    最初はキモ男の幻想じゃん!ってなるけど、読んでいくとストーリーに緩急があってほんと面白いです。女性にもおすすめかなー。

実際には無理だけど。

旦那のために頑張ってる奥さんが、けなげすぎて。。絵は綺麗!実際に旦那にこんな性癖があったら私は無理。ということで、非現実的な話としては読めます!