みんなのレビューと感想「ネトラセラレ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白かったです

一気に読んでしまいました。
    理解に苦しむところも多いですがいろんなカタチがあるのだなと思いました。

寝盗られ…

作品としてはとても大好きで見入ってしまいましたが、現実だったら考えられないかな…と思ってしまいました。
    絵はとても綺麗だし、ついつい読み込んで最後まで読破してしまいましたっ!

ふ~む

男性と女性で意見が違ってくる内容だと思います。
    男性からしたら、憧れる内容とかまさに理想となるでしょう。(寝取られ願望ありの人には)
    女性からしたら、辛い内容で最後まで読むのを、諦める人も出ると思います。

好き嫌いは分かれそう

奥さんがかわいらしいのはいいけど、男の人の描き方が劇画調すぎてどうもなあ。内容も、夫の性癖があまりにも極端な気がして、実際にこういう人はいるのかもしれないけど、ちょっと引きました。ただ、シーンの際どさは楽しめた(笑)

うちも

寝取らせして見たく、それを話すとだいたい惹かれます。。

ありそうな夫婦話

現実にもありそうなごく普通の夫婦に起こるできごと。
    自分の旦那がもし同じようなことを考えていたらどうしようかと思ってしまいました。

お話と絵

絵がきれいで、奥さんめっちゃ美人!
    しかも旦那さんの為に健気ですごく良い!自分が男だったらこんな奥さん欲しいと思うくらいだった。
    話はだんだん歪んでいく感じがして途中まででした。読んでいるこっちが苦しくなってきたくらいでした。
    でも、途中まではハラハラしたり興奮するような話で良かったです。

女性ですが

私は女性ですが、興味あるので、見てて興奮しちゃいます。心理描写もうまく表現されていて、かなり好きな感じです。

途中から、ちょっとしつこくなりますが、変態エロでたまりません。欲求不満を解消してくれる作品です♡♡♡

エロすぎます。
    とっても興奮します。
    しかし、最後まで旦那と春花の考えてることが分かりませんでした。。