みんなのレビューと感想「ネトラセラレ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

内容は良い

50ポイントでみれる内容がすくないからポイントかさむ。
    けど 絵も可愛いしそういった性癖のひとの心情がついてるのかも
    女性のきもちも分かる。

by うぜ

人妻ものとしてはかなりいい感じ。
    絵は白黒だけど見やすくて読みやすい。たまにでもカラーがあればなおいいね。

これもまたひとつの愛の形なんでしょう。
    性を追及していくと、こういう場所に行く事もあるんでしょう。
    結果としてそれで性的に満たされたら、それはそれで良いんじゃないでしょうか。
    性的欲求の満たし方は人それぞれあるんだという事。繰り返しになりますが、これもまたひとつの愛の形だという事をこの作品を通じて感じました。

13話まで…

13話まで一通り読ませていただきましたがいっかい休憩を挟みたいと思います!(^∇^)
    なんか旦那さんの臨場感というか興奮具合や緊張感だったり、一気にテンションダウンだったりがすごかったです〜。
    奥さんがとっても可愛くネトラレタイムは不快感は感じませんでしたが人に寄るのかな〜と思います。
    続きをまた来月読もうかな!

私にも

私にも寝取られの癖があります。といっても私は妻に私の寝取られの壁を打ち明けてもいませんので、当然に実行などありません。しかしこの本はその私の癖を代弁してくれているというか、私を妄想の世界に誘ってくれます。この本を読むたびに諦めかけていた私の癖を呼び覚まされる感覚に陥るのです。ぜひ皆さんにも読んでもらいたい作品です。

奥さんが可哀そうだけどえろくていい
    旦那は気持ち悪い…

さいこうですね。

さいこうでした。奥さんかわいいしえっちの書き方も受け入れやすかったです。ただ旦那さんの顔はちょっときもちわるかったかな、、笑

結末が…

キャラクターも魅力的でエッチなシーンも多く読み応えがあったのですが、途中あたりから少し過激すぎるシーンが増えてきて、私には少し合わなかったようです。
    でも絵は綺麗で途中まで楽しく読ませていただきました^ ^

厳しい。。

この作者の作風ですが、つらく厳しい話です。ヒロインが綺麗で健気なだけに、その辛さと主人公のジレンマが募ります。

動画で気になってて
    まさか漫画であるとは
    知らなかったです!!
    旦那さんが何を考えているかは
    分かりませんがドキドキハラハラします!