みんなのレビューと感想「ネトラセラレ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.6 評価:3.6 419件

こういう普通の人も

結構やばい欲求とかもってるんですね。
    てかむしろそうなのかな。
    普通のことじゃ興奮できなくなっちゃうと
    いろいろ加速して大変だろうに

旦那さん以外の人に抱かれる、しかもそれが趣味。
    うーん、ドキドキするけど、背徳感ありますね~。
    嫌いではないので、また続き読んでみたいと思います

狂ってる。
    旦那も奥さんもひたすら狂ってる。
    でもエロい。
    他人に抱かせないと興奮できないって、そういう人もいるんだろうけど、理解はできないけど、でもつい見入ってしまいました。

旦那の性癖に従う美人妻

あまりに非現実的だったので、最初は興味本意で読みました。
    旦那さんの性癖を受け入れられず、苦しむ妻…
    やがて夫婦生活を続けるため、旦那の前で他人に抱かれるようになっていく。
    どんどんエスカレートしていくふたり。
    なんだかおっかなくなって、最後まで読めませんでした。
    こんな性癖のパートナーはイヤ!

絵がとても綺麗

奥さんがもの凄くかわいくて、エロい。
    対する旦那が本当に気持ち悪い。容姿は普通の人なんだけど、泣いたり汗かいたり自分でしてる描写がめちゃめちゃ気持ち悪い。

エロシーンは文句なしにエロかったです。
    旦那はカオナシみたいな感じ。ストーカーっぽい。なんでこんなかわいい女の人が、冴えなくて気持ち悪い人と結婚したのかが謎。いくらなんでも元々好きだった先輩と系統違い過ぎると思う。

広告のバナーで気になってて、無料試し読みで読んでみたらおもしろかったので今も読んでます。さくさくと読めて、絵はかわいさがあるのに、いたいけなエロさがすごくいいです。タイトル通りの内容で期待通りでした。

絵がとても可愛い肩きれいです!奥さんがとても可愛い。比べて旦那が気持ち悪い。気持ちがわからない。別れた方が良いと思う。苦しんでまだこんな人といる必要はないと思いました。奥さんには幸せになってほしいです。

題名

多分、題名通りの内容だと思われるが。
    初々しい夫婦の生活が変わっていくんだろうね。
    なかなか刺激的なスターとではあるが、題名が物語っていてビミョーな感じだった。
    この夫婦の行く末は、またどんな終わり方をするのか気にはなる。

主人公変態杉内

主人公が奥さん寝取られてるところを見て喜ぶ変わり者です。
    ヒロインの奥さんは本当に美人だし、性格のいい聖人なのに、なんでこんな夫と結婚したんだよと笑いたくなるような感じです(笑)
    まぁ寝取られ系は好きなので、貴重ですけどね。

どうなる

なんて読むのか、わからないんだけど、このマンガ家さんの、サクヒンは、おもしろそうだとおもい、ためし読みブンだけ、読んでみました。こんごのストーリーてんかいが、気になりました。ネトラレは、ソウゾウのセカイで。