みんなのレビューと感想「ふたり初めて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ほっこりかわいい
ほっこりかわいい短編集ですね。
胸キュンしながら、読んでいます。
男の子も女の子もかわいくて大好きです!by 匿名希望-
一年以上も。男の子すごいなー!でもどうせなら最後まで見たかった!結ばれるところまで見たかったですー!中途半端…
by みぃこ☆ん-
初めての時って下着気になりますよね~。なんか可愛いな~って思いながら1話だけ読みました。Hは一年たってから…ってゆう約束してるとこなんかも可愛いー。
ちぃちゃんが貴くんの事とても大好きなのがわかるけど、女の子にとっての不安は痛いほどわかります。でも貴くんも色々と調べてくれてとても良い男の子‼️
まだ途中ですが
朱神宝先生の作品が大好きで特に先生の描く男の人が大好きです!今回も安定のイケメンさ&優しさ&ちょっぴり可愛さもアリでまたキュンキュンさせられてしまいました。高校生の恋、何か初々しくていいですね!しかし女の子が少し残念だったので☆-1で。。。
最初の1話を読みました。貴くんとちぃちゃんのカップル、すっごいかわいいです。一周年のプレゼント、貴君からちぃちゃんへのプレゼントは、まさかの貴君の私服…。それを貰ったちぃちゃんが、プレゼントを抱きしめてる絵がかわいいすぎる!
『ふたりはじめて』の作品のみ読みました!絵も可愛いし。でも大人が読むには、微笑ましいですが、うぶすぎます。でも初々しさが可愛らしいです。男の子が優しすぎて、エッチをそんなに待ってくれる男の子いるの❓って思ってしまいました。
甘酸っぱい・・
作者買いです。
もうアラサーになり、普段は不倫ものとか年の差恋愛とか読んでますが(笑)
たまにはこんな初々しいお話もいいですね。
うちもこんな時代あったなぁと思いながら読みました。
こんな露骨なタイトル、絶対本屋じゃ買えないから、電子コミックで買ってニマニマしながら読むのが正解だと思う(笑)by 匿名希望-
朱神宝先生の絵のタッチがすごく好きで、どのシリーズも大好きです。
今までのほかのシリーズとはちがって純粋だけどドキドキさせられる恋愛で次の展開がどんどん気になってしまいます。
甘くてキュンキュンしてしまう。by 匿名希望-
初めての感じが
今どきないような高校生の恋愛…付き合って1年たつまでエッチはなし!キスはいいけどー。最近の漫画の傾向では…初カレで初エッチが20代になって初めてというのが多いかなー。やっぱり好きな人とがいいな〜って読みながら思いました。絵も好きだし楽しみですー