みんなのレビューと感想「ふたり初めて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
、
作家さんの絵が好きで購入しました!
可愛いし、ストーリーもキュンキュンして良かったです(*'-'*)ノ"by あーちんん- 0
真面目なの
彼氏くんは真面目ですか?彼女のために付き合って一年まではしないって真面目くん過ぎるでしょう。男の子ならそんなに我慢も出来ない気がする
by たけくまさん- 0
無料分を読みました。高校生カップルが初々しいですね。歯磨き跡の飴って乙女ごころなんですねぇ〜知らなかった_(:3 」∠)_
by ケロケロー- 0
メチャメチャ初々しい漫画です!誰もが通る道だね。可愛い2人を応援したくなっちゃいました。さて続き読もうかな
by Saちゃん- 0
この作者が好きで読んでみました。初々しいのがとてもいいです。主人公の子も可愛いくていいです。キュンキュンできる漫画です。
by あああややみ- 0
初々しい2人が可愛くて、ホッコリしちゃいます。一年記念に初Hの約束とか♡約束なしで、自然な感じもアリだと思いますが…真面目な感じで♡グッとです!
by ニャンコ4- 0
作者さんのイラストが大好きです!迷いなく作者買いしました。安定のキュンさがあり、まぁ満足です。まだ初々しい。
by iii_i- 0
どれもいいです!
作者さん好きで、読んで、時々読み返したりしてます。
短編ですが、どれもキュンキュンしていいです。
しかも、1番最後、それぞれのストーリーの王子が、偶然に会うところ。
本音がキュンキュンで、すごく幸せな気持ちになれます。by こたらぶらぶ- 0
絵が可愛い
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いからとてもスラスラ読めました。続きが気になるのでまた読んでみたいです。
お試し分しか読めていませんが、なんか初々しくて良いですね❗無事に一年記念のラブができるかな~続き読みます