みんなのレビューと感想「ふたり初めて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく初々しくてでもリアルでとってもいい漫画でした。真面目な高校生なんだと思ったけど、ちゃんと考えてて興味本位じゃなくて、相手のこと考えてるのが伝わってきて素敵です。

初めて付き合った時いつ頃エッチするものか悩みますね…
    どちらかが経験済みなら経験ある方に任せれるけどお互い初めては勇気いるよね。
    みていて初々しい気持ちになりました。

きゅん

先生の作品が大好きです 高校生の恋愛が可愛くてきゅんきゅんしています。付き合って1年でキスだけOK 初エッチを期待している彼が優しくて堪らないですね

ふたりはじめてを読みました

高校生の初めてのお話ですが、若かりし頃を思い出しました。
    初めての時のドキドキはこんなだったかなぁ(笑)と。
    男の子はイケメンで優しいし、ヒロインの気持ちを理解して待とうとしてくれるところが胸キュンですね。

ドキドキ

1年経ってもまだ勇気出ないか〜
    蛇の生殺しだ、、笑
    私にはなかった高校生活なので、こんなふうなのかなぁ?と思いながら読み進めてます!

若い2人が可愛すぎて。

若い2人にキュンとしてしまいました。笑笑
    いつもは大人男性に惹かれてしまうけど、こんな彼と彼女にドキドキしました。
    ピュアな気持ちを思い出すな。笑笑
    弓道って言うのにも惹かれました!!

絶対通る思春期のやつ!(私はなかったけどw実話こーゆーのに憧れてたりしたw)
    大好きだからしたいけど、自信なくてってやつ、もーきゅん!

年の差

年の差ありの恋愛よいなぁー!しかも年下のイケメン!癒されるわキュンキュンするわ幸せな忙しさ!たまりませんねー

付き合って1年の約束…😆かわいすぎ😄😆⤴️彼の事好きだけど初めては怖いよね❗続きが凄く気になる❗ストーリーは凄く好き😆😄❤️⤴️

初々しい

ドキドキが止まらない〜青春だね〜絵もキレイで気に入ってます!一気に読みたい!一人の時間に楽しんでます!