みんなのレビューと感想「朝チュン!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初の作品しか読んでいませんが、幼なじみと再会して好きになる王道パターンのお話し。嫌なキャラとか出てこないのでサクサクよめてよかった。

きゅんきゅんです

よくあるパターンのストーリーですね。 お互いの親同士が仲が良くて。 お互いの子供を結婚させようと企んでいる。

短編集!
    読みやすいし、幼なじみって素敵だなって思うし、なんだか心温まるような感じでした!!タイトル通りかわいい!

作者さんが好きで読みあさってます。
    可愛いラブストーリー。
    毎回きゅんきゅん頂いてます。
    あたしも親友の子供♂と同じ歳の子供♀がいますが、こうはならないな笑

幼なじみって本当に憧れます。
    短編のストーリーだから読みやすかったです。でももっと読みたいと思ってしまいました。
    ストーリーも絵も個人的に好きなマンガでした。

ひょうしの絵がかわいかったので、一目惚れで読み始めました。
    幼なじみの短編集だったので、とっても読みやすくておもしろかったです。

親同士親友

親が仲良しで子供が男の子と女の子なら将来結婚させようなんて話はよくあるある。
    そして、子供達も大きくなるにつれ、お互いを意識していくようになると。
    それでも、ハッピーエンドはいいね!

この作者さんは元サヤのパターンが王道ですが、今回のシチュエーションもおいしい❤️
    親同士が仲のいい幼なじみに久しぶりに会ったら、カッコよくなっていて…
    先の読める展開にはなりそうですが、溺愛好きなかたにはオススメです。

良い

絵がすきなので読んでみました
    現実にこんなことってあるの?って思っちゃいますがだから読見いっちゃう感じでした

1話のみですが、おもしろそうだなと思いました!!
    完結しているし、評価も高いので、購入検討中です!!