みんなのレビューと感想「とべない鳥」(ネタバレ非表示)

幼少時代から家庭の都合で喋らず協調性もなく暗かったアオイちゃん。そんな主人公を気にかけていつもくっついてきた問題児カオルくん。
大きくなって再会。いつか広い花畑へ一緒に行こうという果たせないままの約束のためなのかな。
アオイちゃんは自分を大切にして素直になってほしい。幸せになってほしい!!by 青唐辛子-
まだ無料しか読んでないですが、とても面白そうな内容なので読みたいと思います。
絵も可愛くて楽しみです。by たろ1-
絵が可愛くて読み始めましたが話の進み具合などテンポが良くて面白かったです。感情も伝わってきて良かった。
❤
暇つぶしに無料分だけ読むつもりがどんどん読んでしまったほど面白かったです😊
それぞれの気持ちが描かれていますby 匿名希望-
面白かった
面白かったけど、短編すぎて続編が見たくなりました。絵も上手だし、見やすかったです。二人のその後を是非みたいです。かおるもあおいも二人ともしあわせな最後でいい漫画だなと思いました。中々うまくいかない恋愛の方が見てて面白いです。
悲しそうなストーリーという印象。
自分にもこんな存在が居たら、きっと苦しさの中にも温かさがあるだろうな。by 1号-
まだ一話しか読んでないけど辛そうな感じがする…笑
でも薫くん頑張れって応援したくなるようなまんが!
葵ちゃんも薫くんの優しい部分に触れて普通の女の子になってほしいですねby 匿名希望-
子どもの頃に読んだ絵本を軸に二人の人生を交差させている恋物語。
ちゃっと暗い感じの要素がこの話には盛り込まれていて、先生の作品にしては珍しい印象を受けました。
最後は絵本と同じではなく、違う形のハッピーエンドに辿り着けたようで読んでいて安心と感動した作品です。
この先生の作品はいつもキャラクターの設定がしっかりしているので、すぐ入り込めるし絵も丁寧なので凄く好きです!by 匿名希望-
面白いー!!
どーなるのー!
1話だけ無料とか………
絵も可愛いーし、好きな雰囲気の漫画でした!
まだ無料分しか読めてないので、続きがめちゃくちゃ気になります!
早く続きが読みたいー!(><)
これからどーゆー風に進展するのか、二人がどうやって発展していくのか、すっごい楽しみです!
ポイントためなきゃ(笑)by 匿名希望-
心があらわれるー
久しぶりに綺麗な作品を見ました。感激です。
女の子のために必死な姿かっこよかったです。by 匿名希望-