みんなのレビューと感想「ライアー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
昔の作品なんですかね。
絵もストーリーもちょっと重め。
ラストには良い方向にむかって終わってるので気持ちが軽くなりました。by ねこじゃらいぬきち- 0
まだとちゅう
まだ途中までしか読めていませんが、なんでこの作家さんの描く人には色気があるんだろう。人の秘められた部分を描かしたら素晴らしいと思う。はやく先がみたい。
他の作品から来ました。作者の絵がとても好きなので他のも…と見たけど、これは好きじゃないかも…序盤だけですが話の展開が見えてしまった。
女の子の表情が人形のようになる時の雰囲気がとにかく綺麗。ただムスッとしてるとかただニコニコ笑うだけの表情ではなく切り替えがとてもわかりやすいです。
役柄によってとありましたが本物の俳優さんや女優さんも一流の方はこうやって自分の気配を消すのかなーなんて無駄に想像してしまいました。
男の子とのストーリーの進め方も好きでした。by 匿名希望- 0
面白いです!
絵もキレイで、抜け殻感も、華やかさも上げ下げが分かって良かったです!
1話だけしか読めないなんて……
続きが早く読みたいです!
まだ無料分しか読めてないので、続きがめちゃくちゃ気になります!
これからどーゆー進展するのかすっごい楽しみです!
二人も、どーゆー風に発展していくのか気になります!by 匿名希望- 0
内容に好きか嫌いか分かれる内容です。
あまりハッピーな内容では始めなく重たい感じの内容なので読んでてきゅんてくることが少ないby 匿名希望- 0
最初どこから恋愛がはじまるかわからなかった!少し怖くて悲しい話だなと思いました!
幸せになってね、、by チェイルムンぷぅイムニダ- 0
絵が好きです
作者さんの絵が好きなので、1話無料を機に読んで見ました。どこか影のある人物を描いたらピカイチなんじゃないかな…と個人的に思ってるさます。でもドロドロさかなく爽やかなエンディングなのが読みやすいです。
by 6B- 0
とても絵が綺麗で読みやすいです
まだ全話を読めていないので
先を読み進めるのが、とてもたのしみです。by 匿名希望- 0
すかした感じの主人公おふたりが、あまり好きでないのですが、絵も見やすいですし、面白いですね~\(^o^)/
by エミタン- 0