みんなのレビューと感想「ライアー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ライアー
この方の作品は、絵も素敵ですが短いお話にも人の心がたくさん入っています。
どの作品も読みたい気持ちになりますby 匿名希望-
良いね
続きが気になりますが、なんとなく予想がつきそうな内容ですね。少し読むのに時間がかかりました。会員登録したので見てみようと思います
無料分だけ読みましたが男の子が幼い感じでした。もうちょっと大人な感じでもよかったのかなー 作者さんはとても好きですが。
自分の意思がないから他人を演じたいということですね〜!
面白そうだけど、ちょっと相手が子供すぎるかなby 匿名希望-
どちろかというと中学・高校生向きなストーリーばかりだった。一番共感したのがライアー…主人公には強く生きていって欲しいと強く思った。後のストーリーは面白いけど大人には子供すぎて記憶にはあまり残らないかなぁ〜
少なくともハッピーエンドで大人のストーリーは求めない方がいい作品です。by Mebuki-
いいな
まず、職業が羨ましい。
漫画だから、しょうがないけど。
絶対に一般ではありえないですからね。
けど、ついつい読みいっちゃいました。
絵もきれいで大好きです。
わたしも誰かにさらわれてみたい。
守られたい。
本当にある話ならどれ程、素敵か・・・。
とにかくうらやましいお話でした。by 匿名希望-
他の作品から来ました。作者の絵がとても好きなので他のも…と見たけど、これは好きじゃないかも…序盤だけですが話の展開が見えてしまった。
絵が好きです
作者さんの絵が好きなので、1話無料を機に読んで見ました。どこか影のある人物を描いたらピカイチなんじゃないかな…と個人的に思ってるさます。でもドロドロさかなく爽やかなエンディングなのが読みやすいです。
by 6B-
!!
まっすぐな瞳にやられそう…(笑)なんなの、あの男の子!!若いのにカッコいい!!現実にもこんな男の子居たらいいのに(笑)これからの展開が楽しみ。
すかした感じの主人公おふたりが、あまり好きでないのですが、絵も見やすいですし、面白いですね~\(^o^)/
by エミタン-