みんなのレビューと感想「恋愛法度」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

恋愛法度
  • ネタバレなし

ヒロインがアホすぎてめっちゃおもろい。声出して笑ってしまった。。。振り回される男キャラも可愛いです。

主人公の設定

主人公の設定に無理ありかと。可愛いとは思うけどわざわざかの設定にしなくても良かったんじゃないかなーと。普通に学生ノリの内容だったらよかったなと思います。

ない嫁シリーズが大好きなので、他の作品を読んでみたいと思ってたところに無料お試しが!絵がまだちょっと安定してない感じはありましたが、短編集でサクッと面白く読めました。

えーっと

全部、読んだはずですが
    内容を覚えていません…

あんまり、印象に残らなかったのかな…

また、きになったら再度
    読み返します

深海さんのファン

「一度セック……ない」からの深海魚さんのファンです。ない嫁シリーズも大好きで、この作品にたどり着きましたが、新しい方から読んだせいか、デッサンとか絵が少し古い感じがして残念でした。でも、このギャグは健在と思いました。なんで、こんなに笑えるエピソード沢山描けるのでしょう!いつも笑ってしまいます。先生の作品楽しいので好きです。

もともとこの作家さんが好きで、無料があったので思わず購入。
    男の中の男に嫁に行くことを夢とするお嬢様が一目惚れした相手に好きになってもらえるよう奮闘するお話。
    もともとこの作家さんが得意とする男女のボケツッコミのような会話の面白さはやはり初期から健在です。
    ただし、初期の作品故に絵柄はやや安定していない感じを受けます。それ故に★は-1です。

花嫁シリーズではまり他のもおもしろく、絵も丁寧で好きで、全部読んでみたいと思い読んでみましたが、男の子の絵がイマイチで、女の子もなんかイライラするし(相手の男の子の気持ちがわかる…)、今後課金してまで読み続けるかが悩みます。ポイントが余ってたら読むかもぐらいです。とりあえず、無料分だけで満足しました。

この作家さんの他の作品、(ない嫁)シリーズにはまってしまい、この方の絵も好きな事からこちらもポイント追加して購入しました。他の作品とは違った展開で続きが気になり無料配信から購入に至りました。2話のみでしたのでどんな急展開になるのかと思いましたが、そこまで急に感じなかったので良かったです(笑)。丁寧に描かれた絵も素敵です。

面白い!

やっぱりこの作者さんのシリーズは面白い(笑)
    絵も物語の内容も安定!!
    展開が面白く笑えてしまう(笑)
    毎回新シリーズが出たら即買い!!
    試し読みから気に入り今は大好きな作者になりました。
    1番のお気に入りは花嫁シリーズだけど、他も面白いし、キャラがいい味だしててサクサク読める!買って損はないです。

こういう現実離れした感じの天然キャラが、とても新鮮で面白かったです。天然ていうより、純粋っていうのでしょうか、なんとかハッピーになるといいなあと思いました。少し、絵が見づらいところがありますが、少女漫画というより、少年漫画という感じの描写ですが、男臭さがよく表れてる気がして、良かったのかなと思いました。

ネタバレなし:全ての評価 141 - 150件目/全178件