みんなのレビューと感想「恋愛法度」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
微笑ましい
この方の作品大好きです。花嫁シリーズ?が好きで、辿り着きました。主人公がずれてるけど、一生懸命でいじらしくて、男性はかっこいいです。
深海魚ワールド‼︎
この先生の世界観、すごく好きです‼︎ どの話も別モノだけど、あぁさすが深海魚ワールドと思います。
絶妙に笑える場面、おい!と突っ込みたくなる場面、本当におもしろいのでオススメです!by 匿名希望- 0
現実では絶対にありえないことだけど、サクサク読めるし時々笑いもあるので見やすいと思います。
リアリティはないのでリアリティを求めている方にはあまりおすすめできないかも。by ぴこたす- 0
かわいい!
この絵の感じも、内容も面白くて好きです。ザお嬢様な女の子の言動が、面白くて笑えます。二人のやり取りが、だんだん甘くなっていくのが胸キュンです。
まあまあ
まあまあ面白かったです。無料なので読みましたが、インターネットでこんなにたくさんの漫画を読めるなんて幸せだと思います。
by まおっけ- 0
深海魚サンのマンガはいつものりが良くて女の子も男の子も可愛くて大好きです!
勘違いの多い女の子の無駄な努力が可愛い、男の子のツンデレも最高です!by 匿名希望- 0
好きな漫画家さんだったので、読んでみました。絵が昔だから、微妙なのと、内容がそこまで面白か感じませんでした。
ない嫁シリーズには、及びませんが面白いです。
短編物なので、物足りなさは若干ありますが、十分楽しめました。by 匿名希望- 0
さらっとよんでみましたが、私には内容が頭に入りにくかったので、一話のみのこうにゅうとさせてもらいました。
読む気になれない
最初の何ページで読む気がなくなりました。絵がめちゃくちゃに感じるし、中高生向のありきたりなマンガの展開でした
by 梅太又三郎- 0