みんなのレビューと感想「1.8m2(平方メートル)の秘めごと」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵がきれい
こちらの、さっかさんのさくひんを、よみあさってます。さっかさんがだいすきです。絵がきれいで、どのさくひんもストーリーがだいどんでんかえしで、どきどきしてしまう、こうにゅうして、よかったてす。おすすめです
男同士でしている会話って、気になるけど、聞いたら後悔しそうな、フクザツデスヨネ。女同士と比べたら、なんかかわいい気もしますが、男同士の会話って、あまり、本心を出していかない感じがして、女同士は、見栄の張り合いな感じがしますよね。
ついつい読んでしまう
この作家さんの話は、ついつい読んでしまいます。一話目が無料だったので特に。
ただ、ダメ夫的なストーリーの物も好きなので、また書いて欲しいです。
絵もキレイで、女の子が可愛い。キャラはどうであれ、男の子はカッコいいです。by 匿名希望- 0
可愛い❤️
尾崎衣良さんの作品が大好きで、読み漁っています。
絵がキレイで可愛いのはもちろん、ストーリー展開が良い感じです。
キュンとさせる展開も多くて、毎回 大満足です。
またまだ全部読みきれてないので、続けて読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
尾崎先生の漫画大好きで読みました!!
短編になっていて、読みやすくてどんどんよんでしまいました。
幼馴染の回がすごくよかったです。
キュンキュンしてしまいました!by 匿名希望- 0
作者が好き
違う作品でファンになりました。この作品は初期ということもあって主人公たちの年齢が高校生なのでいまいち共感出来ず。やはりOL作品が好きです、
by みな(^○^)- 0
ちょっと切ない・・・
幼なじみとか、お店の店員さんへの憧れとか、小学生の恋心とか、もどかしくてちょっと切ない感じになりました。
最後のリナちゃんはどうなったのか、サブちゃんのためにも幸せになってくれてると良いなと思いました。by 匿名希望- 0
女の子の繊細な気持ちが
鮮明に描かれているので、同じように切なくなったり嬉しくなったりします!
面白い!by 匿名希望- 0
彼氏と幼なじみどっちの事が好き?と揺れ動く女の子の話みたいです。3人の関係がどうなっていくのか展開が気になります。
by yume0416- 0
ダメだぁ
この作者の作品、全てハマってます。感動して涙することも…主人公たちの年齢関係なく楽しめる作品です。是非、全シリーズ読んで欲しいです。
by ぶりめろん- 0