みんなのレビューと感想「1.8m2(平方メートル)の秘めごと」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
かわいいかわいい
まず押し入れというのが気に入った。下手したら、今どきない部屋もありますからね。やはり押し入れの中は落ち着くわ
面白かった
最後の話が特によかったです。
小学生の何もできない無力感と無邪気さと、大人に近づいていく成長がみられてドラマのようでした。by 匿名希望- 0
無料分とりあえず楽しんで読みました。主人公の気持ちが痛いほどわかる。そっちから告ってきていきなりそんなこと言われたら困惑でしかない(笑)何気に冷めてる可愛い女の子大好きでこれからの展開が楽しみです
さすが尾崎先生!っていう感じの、ピュアなラブとギャグの混ざり具合がサイコー。
最近の作品に比べてちょっと初々しい感じがまた良かったです!by akanene88- 0
好きー
話的にも好きですし、絵も綺麗です!
どんどん読めちゃう作品だから時間の流れが早いです!もっと読もうと思います!by 匿名希望- 0
面白いネーミング
なんだろうと、思って思わず読んでしまった!あまりない展開に笑っちゃったけど。学生生活、こんなことあったらたのしいだろうなぁと、思わせる作品
by kokonkokon- 0
納まるところは
幼なじみの話はどちらかが高嶺の花的な感じが多いのですが、これは2人共普通の子で良かったです。
彼の存在があったから2人の気持ちが同じだと気づけて結果オーライの話でした。by ハッスルママ- 0
この作者さんは毎回ハズレなしで面白いです。絵も丁寧だし読みやすい。今回も短編集ですが、きちんとした構成で面白いです。
作者さん買いです。
今まで何作品か読みました。先生の作品は読みやすく、絵も綺麗で好きです。
キュンと来たりたまに笑えたり何回も読み返してます。
短編が好きな私にはどの作品もいいです。高校生の設定とか読むと戻りたくなります。by 匿名希望- 0
いい
こうゆう幼なじみ系のはなしはすごい好きなんでよみました。なんでもわかりあえる幼なじみっていいなー。
近すぎてなにも思わなかったひとが実は…ってゆうのがいいですね。まだ最後までみてないからたのしみです。by 匿名希望- 0