【ネタバレあり】1.8m2(平方メートル)の秘めごとのレビューと感想(3ページ目)
この作家さんが好きなので、よく買ってます。初期の作品なのか絵がちょっと古いようです。強い女の子を描くのが上手ですね。
んー
物足りない。結論が分かり切っていてドキドキ出来なかった。高校生セットだから?
作者さんは社会人設定のが合ってるのかな。
告られて嬉しかったから付き合い始めてでも幼馴染みが好きだった…って彼氏可哀相。by 匿名希望- 0
ザ青春
高校時代の青春漫画です。嫌いじゃないけど、大人のドロドロした感じに慣れてしまって少し物足りない気がしてしまったかな。
でもたまに毒気を抜くために読むにはぴったりかもしれないなーby 匿名希望- 0
おすすめ
作者さんが好きなので購入しました。絵がとてもきれいで、ストーリーが面白かったですください読んでみて良かったです
絶対幼なじみなのに。なんで彼氏と付き合ってるの?まだお試ししか読んでないけどちょっともめる恋の予感。
1話目しか読んでいませんが、続きが楽しみです。
1話目で見栄を張って付き合ったけどやっぱり身近でずっと居た幼なじみの方が良かったなんてキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
初めて
初めて告白されたら舞い上がって好きになれるかも!?って思う気持ちわかります。でも付き合っていくにつれ自分の本当の気持ちがわかって…ラブコメ!
by ゆきころにゃ- 0
1.8㎡のひめごと
やっぱりね~🎵その終わりでよし!絶対そのほうが幸せですよね~。うらやましい!こんなことがあれば良かったな~。遠い目。
1話目見ました
幼馴染はいて当たり前。告られて嬉しくて付き合った彼と幼馴染とどちらが好きなのか、と言う、話でした。ありがちな話だけど、ありがちだからこそ身近に感じで面白かった
by Schokolade- 0
ちよつと話が飛びすぎてるけど、やっぱり尾崎衣良さんのかく、女の子はわたしは大好きで、なんでも読みたくなります!主人公頑張れ!と思う。、