みんなのレビューと感想「1.8m2(平方メートル)の秘めごと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好き

まず単純に絵が好きで読んでみたら
    最初から意外な展開に‼️
    幼なじみとの友情なのか恋心なのかわからないヤキモキした気持ちやこの年代特有の茶化しなどが可愛くておもしろかったです。

作者さん買いです。大好きな方で、ほとんど集めています。
    シュールさに笑ったり共感したり、この作品も良かったです。

初々しい

作者さんが好きでいく話か読んでいます。
    絵が昔っぽい感じがしますが初々しい作品です。
    高校生の恋愛、可愛いですね!

幼馴染のストーリーはたくさんあるけど、この作者さんの手にかかるとまた違う側面のある物語になってゆくので、これから先が楽しみです。

作者買い

作者さん買いです。
    作者さんが若い頃のの作品でしょうか?
    絵のタッチ、ストーリー、キャラクターの描き方が好きな作品です。

押し入れの中でマズイ事聞くやーつか?気になるな。でもポイント使うまではいかないかなー。もう少し読んでから決めたい感じ

作者さんから飛んできました。無料分の1話しか読めてないですが幼なじみと引っ付いて欲しいと思いながら読んでます。余裕があれば読みたいです。

試し読み

おもしろそう!多分順番にこの作者さんの漫画読むと思います。
    1話だけでも続きを気にさせるこの感じ、お見事です。楽しみにしてます

なつかしー!

昔この絵が好きでよく真似して描いた。
    内容はザ!少女漫画って感じだけど、面白いし読みやすいです。
    でもここで読むなら単行本買ったほうが今じゃ安いですね。笑

初期の頃の作品なのかな?(確認せずに読んでる)絵が粗い感じ。もう30過ぎたからか、高校生のお話ではもうあまり感情移入できなくなっちゃった。1話しか読んでないけど、最後は幼なじみとくっついてほしいー