【ネタバレあり】AM8:00君が好き。のレビューと感想

すきです。

尾崎作品は初期でもハズレ無しなかんじかしてすきです。
    びわむしぱんとか、笑える要素がたくさんあって読みやすいです。コテコテの少女マンガがあんまりすきじゃないんですが、尾崎先生のはさくっと読めますね。

by su sn

かわいい

なんか、彼のことをひとつ知るだけでテンション上がっちゃう感じ
    もはや忘れかけていた楽しい感覚を思い出させてくれました
    同じ電車になかなか乗れないところもいい笑笑

by A-t

^_^

作者買いです!!短編集で読みやすく、すごくハマりました!^_^絵も可愛いけどなによりキュンキュンしました!いいなぁ。

電車

電車に乗るイケメン高校生って都会じゃよくある話なのでしょうか?田舎ではイケメン高校生は基本チャリ通で…
    だからこういうシチュエーションうらやましいです!!!

可愛い

片想いが一番楽しいかな‥‥電車で好きな人を観察できるってとても素敵です。これから先どう展開するか楽しみです(*^^*)

2人の

これからの展開が気になります。駆け込み乗車を助けてもらったことをキッカケに、どんな関係に発展していくのか。

AM8時君がすき

主人公の女の子が、可愛い😍。
    読んでたびにマンガ本にひきこまれていく。応援したくて、キュンキュンします。

良い

絵に惹かれて購入してみました、
    まだ、2話しか読んでいませんが、杉浦くんとの恋の行方が気になります、電車の中のシーンでの会話が面白です

昔すきで読んだ漫画です。美和ちゃんの明るくて素直でかわいくて前向きで羨ましかった!まさか杉浦くんも同じ気持ちだったなんで、こんな恋してみたかったです。

高校生

電車通学とか憧れてたなぁー電車で恋におちるとかこれも憧れてたなぁーこのかたの作品はどれもキュンキュンして絵も可愛いし読みやすいです。でも今回の絵はちょっといまいちな感じがしてしまいましたが面白いです。