みんなのレビューと感想「AM8:00君が好き。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

青春だな
通学の電車で一目惚れしてすきになっちゃうなんて、いいなぁ青春だなぁと遠い過去を思い出しながら読みました。かわいいですね。胸キュンな漫画です。
電車通学なつかしいです。こんな出会いはまったくなかったのでうらやましいです。
キュンキュンしました。by 匿名希望-
高校生の時を恋愛を思い出させてくれる!
電車でドキドキしたなぁ、会話も耳をダンボにして聞いてたなぁw
この回うまく行きますように!by 匿名希望-
初々しい気持ちと懐かしい気持ちがいいですね。これからのつづも気になりますので読みたいと思います。切ない気持ちとかもでてきたら嬉しいです。
パワー!
こういう恋懐かしいです。パワフルな恋応援したくなる。タイトルも主人公の恋の大事な時間を描いていてなんか好きです。
by うっちゃられこ-
学生が舞台
全て学生が主人公の四作品です。
なかなか複雑というか拗らせている感じの恋愛模様だったので、感情移入は少ししづらかったかもです。by 匿名希望-
通学途中の電車の中で、一目惚れした女の子な話しです。目が微妙に合ったり、タイミング悪くて一緒の電車に乗れなかったり応援したくなる片思いのお話しです。
高校生
電車通学とか憧れてたなぁー電車で恋におちるとかこれも憧れてたなぁーこのかたの作品はどれもキュンキュンして絵も可愛いし読みやすいです。でも今回の絵はちょっといまいちな感じがしてしまいましたが面白いです。
可愛くていいですねー。なんかふっと笑えていやされるかんじです。ドラマ化とかしてもよさそうな作品ですねー。
前の作品なのかな?イラストがやや変でした。 画風も年月とともにレベルアップしていくものなんですぬ。